Опубликовано: 1 июл 2012 где купить драгоценные камни хочу колечко сделать у ювелира с полудрагоценным или драгоценным камнем (есть золото, хочу индив.изделие). Поделитесь, у кого есть опыт таких покупок.И еще вопрос, нашла сайт, можно купить камни (с чеками-документами), можно ли доверять им? Подскажите знающие. Буду благодарна за любые отзывы и советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 В Джайпуре очень недорого можно. В прошлом году ходили там по магазинчикам....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 а где это? а то я совсем темная ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 далековато )) я подумала это какой-то магазин ювелирный ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 :) Не расстраивайтесь, из Индии везут много не натуральных камней, а стекла. + Заказать оттуда (и вообще откуда-либо) - не особая проблема в наше время, но большая вероятность, что впарят туфту. Из Африки тоже низками везут стекла под видом аметистов, гранатов, флюоритов и т.д.Я говорю о полудрагоценных, в которых разбираюсь. Не исключено, что с драгоценными та же история. Ювелирные выставки в Киеве рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 у меня есть камушек, но нет ювелира :) автор, можете поделиться контактами или сами еще не нашли? и, кстати, сам камушек не мешало бы проверить (куплен в непале) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 пока не нашла ювелира, хотела с камней начать)) + когда найду, напишу, может и Вам пригодится )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение