Опубликовано: 8 фев 2011 сковородка с керамическим покрытием. Как она в использовании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 нормально мне нравится, мало масла, не пригаорает, больше даже тушит, но у меня недавно, а вот девочки выше ругают[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Бергофф ужас-ужас Поначалу неплохо, потом все прилипать начало даже с маслом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 У меня Green-что-то большая и маленька блинная. Неплохие, грех жаловаться. Покрытие прочное, не в пример тефлону. Блинчики и т.п. жарю без масла, отмывается хорошо, пока не пригорала.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 У меня Бергофф с 2007 года, использую практически каждый день.. Не нарадуюсь ей :) http://www.berghoff-posud.com.ua/index.php?productID=521 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 а я уж было начала думать что это мне одной так "повезло" думаю мож рученьки не оттедова растут...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 мне Moneta итальянская нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 у меня тоже бергофф, пока все норм согласна что больше тушит, чем жарит, но очень ведь полезно и масла мало нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 у меня Винзер с покрытием Дюпонт, нормально это тоже какая то разновидность керамического 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 У меня наоборот, очень даже жарит .. Мы тушеное не едим, т.к. не любим. Но я без масла не готовлю ни на этой, ни на Тефале до нее.. зажаривает аж на ура, хоть мясо, хоть картошку, блинчики и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение