Опубликовано: 14 сен 2009 Посоветуйте интернет-магазин бытовой техники Подскажите, пожалуйста, чтобы недорого, качественно, быстро и с гарантией. Или таких не бывает?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2009 открываете hot-line или ekatalog и смотрите что где и почём только сразу скажу, у многих интернет-магазинов цена заявлена одна на сайте, а в реальности может быть другая - не пересчитали курс, например. или уже нет товара в наличии, а в прайсах он присутствует.вот так, чтобы всё было дешевле где-то в одном интернет-магазине, я не встречала. ищу обычно что, где и почём, и там уже заказываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2009 цену нужно уточнять,это да. А в остальном -нормально все,заказывала в разных,привозят вОвремя,с гарантийными талонами,чеком. Правда,возвращать пока ничего не пришлось,всё работает ТТТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2009 ну да, и у нас так же. не помню когда покупала технику в обычном магазине последний раз хотя нет, помню :) в ситикоме портативный двд по акции был дешевле чем где бы то ни было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2009 сейчас курс прыгает - я вот в четверг у одних заказывала, а в субботу уже отказалась и заказала у других :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2009 я много заказывала на 5ok [+sign]Трамвай, ты где? Ты чё не едешь? Ты чё застрял? [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2009 я тоже,а также на точке, 100юа, элбокс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2009 Спасибо всем, пойду изучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2009 покупайте на фотосе :) тут на форуме найдите в истории номер карточки и будет вам скидка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2009 сейчас скидка по карточке уже не действует у них, точнее действует как-то странно они в зависимости от конкретной покупки определяют сколько скинуть. увы :(http://fotos.ua/news/56/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2009 я сегодня заказала стиралку там :) скидка 106 грн вроде, а мало скидок - потому что обнулили скидки - снова накапливать нуна...номер карточки брала тут в файлике - дисконтные карточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2009 о, так это супер! зря я ею не воспользовалась, когда холодильник вчера у них брала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2009 а вы с них теперь требуйте номер карточки - будете вы раздавать на форуме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2009 ок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2009 nadavi.com.ua - там - все шо хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2009 5ок тоже заказывали там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2009 помогите найти эту скидочную карточку что-то не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2009 если нужна встроенная мы брали дешевле всего Auvrora.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2016 если нужна стиралка, посмотрите в всестиральные.com. Я там недавно покупала машинку LG F1289ND5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2016 если нужна стиралка, посмотрите в всестиральные.com. Я там недавно покупала машинку LG F1289ND5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах