Опубликовано: 16 окт 2008 Памагите! Где купить ТЮЛЬ, самую обыкновенную не вуаль и ни органзу, ее (их:)- белую красивую тюль. сама знаю, что есть в ЦУМе, но там остатки ужО, и на Троещине.а где еще Вы видели тюль. Сдайте, плиз, точки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2008 А тюль женского рода? Не помню чтобы говорили занавесить тюлью, только тюлем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2008 думаю, что в моем случае это непринципиально, с мылом или без мыла веревка, а тюль (тюли:)) в Киеве просто НЕМА спасибо, что подняли темку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2008 секонд? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2008 сегодня выбрала себе туль в метрограде 2 вида одна по 35 гр за метр другая по 70 гр за мрпойдите есть и дорого и не особо)) выбор хороший)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2008 почему так грустно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2008 не хватает еще одной нужной вариации "тюль (тюли))"..тюля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2008 грустно: ха-ха-нихаха . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2008 Вы чего? обычно за исправления + говорят "спасибо" и учитывают на будущее...ведь Вы столько времени сэкономили - словарь открыть, слово найти, запомнить его род))))[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2008 ну-да,ну-да, видать перепутала, на форум русской словесности, грамматики и орфографии обратилась, а не в "Гид покупателя!" .Да Вы шо! еще и жить научили, как мне повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2008 ой какой ник в тему))) Тюлька)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2008 как правило при слове "секонд" большинство начинают возмущаться((( хотя я проблем не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2008 А я на Троещине по 23 гривни... Тоже надо было не органзу.Довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2017 Приветствую. Можите посмотреть выбор тюлей и гардин на этом сайте. За небольшие деньги, можно подобрать свой цвет https://gardina.biz.ua/gardiny-v-brovarah 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2017 (изменено) Приветствую. Можите посмотреть выбор тюлей и гардин на этом сайте. За небольшие деньги, можно подобрать свой цвет Изменено 4 сен 2017 пользователем amator093 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2017 Приветствую. Можите посмотреть выбор тюлей и гардин на этом сайте. За небольшие деньги, можно подобрать свой цвет https://gardina.biz.ua/gardiny-v-brovarah 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах