Опубликовано: 13 сен 2008 подскажите хорошие магазины ковров, пожалуйста :) купила ковер индийский, тафтинг. Лезет так, что не ковер для меня, а я для него :)) его махня пл всей квартире, нет сил. Продавец его заберет, вернет мне деньги. Теперь на место этого облезлого нужно положить новый. Может кто уже искал?"Старик хоттабыч" - отпадаетМагазин в универмаге Украина - выбора нет... уже была там.Может кто знает места? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2008 Простите великодушно, может, слово Троещина вас оскорбит? :))Я объездила для себя кучу магазинов, просто застрелиться можно - какие цены на качественные шерстяные ковры и ковролин. Решилась купить ковролин шерстяной, но дешевый. Проезжала мимо Троещинского базара, думаю - гляну на оверлок. А меня уболтали на звычайны молдавский 4х2. ДОВОЛЬНА!!! Цена смешная - мой предыдущий шерстяной ковролин дороже стоил.. Но там нужно пройти до середины коврового ряда - вначале продавцы-посредники, цену накручивают просто неприлично.А по существу вопроса... Кажется, улица называется Ломоносова - там еще Фонд занятости Голосеевского района. Рядом, чуть ниже по этой же стороне улицы - небольшое здание, на 1 этаже у них магазин ковровых изделий, называется, кажется, СТЭК (но могу ошибаться). Там есть и шикарные шерстяные ковролины, и ковры - но под заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2008 а чего ж оскорбит :)) много что куплено именно на Троещинском рынке :)) спасибо большое за наводку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2008 Тоже покупала ковры на Троещине (единственное, что там нормального качества) один шерстяной, другой - синтетика. Пять лет им как новые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2008 М. Бориспольская магазин Carpeta. Прямо у выхода из метро. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2008 спасибо большое, сегодня там была! супер выбор :) теперь встала проблема выбора :)) но завтра еду оплачивать. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2008 m. Nivki "Svit Kilimiv" ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2008 магазин Стек на Ломоносова там и кововые покрытия и ковры (ковровое покрытие могут по краям обработать, как коврик). Могу со скидкой помочь, если что-то присмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2018 Вот здесь выбраны модели из разных ценовых категорий.А по поводу того, что ковер лезет, то новые ковры обычно лезут от месяца до полугода. Лучше подберите ворс, который будет вам удобен.подскажите хорошие магазины ковров, пожалуйста купила ковер индийский, тафтинг. Лезет так, что не ковер для меня, а я для него :)) его махня пл всей квартире, нет сил. Продавец его заберет, вернет мне деньги. Теперь на место этого облезлого нужно положить новый. Может кто уже искал?"Старик хоттабыч" - отпадаетМагазин в универмаге Украина - выбора нет... уже была там.Может кто знает места? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах