Посоветуйте эпилятор!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте эпилятор! Такой, чтоб, по возможности, было не больно... Или это все только реклама?Какими вы пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старый филипс, больно было первые разы. ещё есть такое как болевой порок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после двух дет пользования эпилятором перешла на восковую депиляцию. Рекомендую даже не заморачиваться выбором садо-мазо устройства)))) ИМХО конечно же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала. Что-то у меня результат не блестящий, времени уходит многовато - да и приятного тоже мало:) Сейчас пользуюсь кремами, но удалять волосы без корней - это на несколько дней.Вот и думаю... тут кто-то недавно писал, что пользуется каким-то эпилятором, и практически не больно... только потеряла темку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой бы вы эпилятор не выбрали - ваши ощущения останутся одинаковыми кому-то больно, кому-то нет, производитель эпилятора тут не поможет абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А качество удаления волос? Оно везде одинаковое или разное?Мне тут мысль пришла (ой, не бейте!) - а если особо болезненные зоны предварительно побрызгать, скажем, лидокаином - на первые разы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, по поводу не больно - это рекламные заманухи При пользовании любыми эпиляторами - боль есть. Только у каждого свой болевой порог. Кто-то не может терпеть, кто-то привыкает (я например). Правда я эпиляторами пользуюсь уже больше 10 лет, причем начинала еще со спиральных (вот это было испытание), после которых любой роликовый - сказка. Совет: эпилятор нужен простой, надежный, ну можно еще массажер (он чище помогает удалять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массажер? Можно подробнее? А каким вы сейчас пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 После спирального современные вообще безболезненные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно купить керосин в бутылках? Девочки, подскажите, где можно его найти. Может, видел кто? Интересует в Киеве)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорьки, я не туды))))) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лидокаин не поможет У меня BRAUN silk-epil, пользуюсь уже лет восемь, больно первые разы и, если долго не делать, а так привыкаешь. Минус - вросшие волосы. Чтобы этого избежать, советуют делать пилинг на 3-4-ый день после эпиляции. В зоне бикини, кончно же, очень больно! А расскажите про восковую эпиляцию этой зоны, стоит ли делать и на сколько хватает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня браун силк эпил. первый раз было достаточно больно. а сейчас даже приятно иногда бывает - типа массажа :) [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет, какая модель силк эпил у вас? И вообще стоит ли покупать эпилятор в наворотами или все примерно одинаковы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вот Филипс уже 7 лет... [+sign]Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!мамочка Леночка, папочка Костичка и сынулька Глебулька :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала давно, еще в 2002 году, из "наворотов" - только массажерчик перед пинцетиками, чтобы не так больно было. Но я в последнее время его снимаю, чтобы более гладко было. В первое время эти навороты играют роль, а через 3-4 процедуры - уже нет. [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня BRAUN silk-epil, с насадкой массажной, одна из первых моделей вполне хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧП-аферистка Прима Лариса Здравствуйте, это случайно не Ваше сообщение?:05.06.2006 - 11 Kb - http://www.likar.info/forum/show_mesg.php?theme=68... Осторожно! Аферистка! Создала эту тему, скорее всего, с целью предупредить всех потенциальных клиентов этой ЧП-аферистки, Примы Ларисы Ивановны! Мы с мужем в декабре прошлого года заказали у нее кухню, внеся 1100 дол. предоплаты. Установка по договору должна была состояться в январе и по сей день ни кухни, ни денег! Куда мы только не обращались: и в Департамент по защите прав потребителей, и Держспоживстандарт, ею занимались и УБОП, и налоговая милиция, а эта пигалица 25 летняя как уж умудряется увернуться! Уже сил нет! Люди добрые, знаю, что в Департаменте на нее были еще несколько жалоб, может, удастся найти их авторов и скооперироваться! Кстати, ее рекламу нашли в AVISO, а офис этой на Подвысоцкого! Берегитесь! . Может, кто-то был в подобной ситуации, так помогите советом!ЕСЛИ НЕ ВАШЕ - ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО. ЕСЛИ ВАШЕ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ - НА СЕЙЧАС 12 ПОСТРАДАВШИХ И НА ЛАРИСУ ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. МОЙ ТЕЛЕФОН 2580640 - ДОМ. 2366177 РАБ. 8/098/4263449 МОБ . МЕНЯ ЗОВУТ АНЯ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не мое сообщение.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.