Нужен хороший чемодан на колёсиках!!! Где? Помогите определиться!!!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен хороший чемодан на колёсиках!!! Где? Помогите определиться!!! Срочно нужен чемодан, желательно с ручкой и на колёсиках, удобный и вместительный. Очень жду советов и адреса, пароли, явки!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь.. какую фирму лучше выбрать? нам нужно один очень большой , второй - оч. маленький - для старшей дочки:))оба на колесиках и с ручкой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалят Derby, у них есть фирменные магазины, или отделы в магазинах вот например есть на Петровке в Городке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо посмотрим:))) Может ещё какие-нибудь фирмы, чтобы было с чем сравнивать:) !!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерби. Качество суппер, а цен ниже других ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже пока не купила... Но мне советовали брать с полузакрытыми колесиками, потому что когда их кидают в самолетах и вниз то часто не закрытые колесики отбиваются и я вспомнила что да, - когда брат прилетал с Канады, то в огромном чемодане отломалось колесико и так как-то некрасиво, а не просто отпало и все.Когда ручка оторвалась, то ее ремонтировали за счет авиакомпании, а это нет - не знаю почему.В общем пришлось сначала его болгаркой отпиливать - повезло как раз во дворе заборчик с ЖЕКа варили, подошла и за бутылку тот осколок отпилили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь есть Дерби http://bagage.com.ua/ru/catalog/v_dorogu/filter/derby/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала на складе Дерби, катаю уже 5 лет)) Чемоданом довольна.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бюджетный - то Дерби, если улетный - то самсонит .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Caterpillar. Более удобных и качественных чемоданов и сумок не юзала.Как-то видела на хозрынке М Петровка и в Метрополисе.Если надо погламурней что-то: розовое-малиновое-девчачье, или такой себе строгий "деловой" чемодан, то хороший выбор у CARLTON и REDLAND.Дерби - ширпотреб, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Roncato Когда будете выбирать, обратите внимание на вес пустого чемодана и не гонитесь за очень большими и вместительными моделями, т.к. многие авиакомпании имеют ограничения по весу не более 33 кг за одно багажное место. Хотя, с этими чемоданами такое делают в аэропортах, что я бы выбирала модель полегче, недорогую, тканевый (в аэропорту обязательно упаковывать), с большими удобными колесами, марка особой роли не играет. Может на несколько лет хватит. В ЦУМе всегда хороший выбор, много разных моделей, по воскресеньям скидки 5%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Samsonite Гарантия 10 лет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... причем я его уже выбрасывала - так он сам домой возвращается:)))))))))))))))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо посмотрим:))) Может ещё какие-нибудь фирмы, чтобы было с чем сравнивать:) !!!!!!!

Вот ещо посмотрите качественные чемоданы на колесах от лучших производителей http://chemodani.in.ua/chemodani

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Carlton, CAT, Delsey и другие

Изменено пользователем anerme9936
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большой ассортимент и хорошее качество https://style-bags.com.ua/bagazh/chemodany-na-kolesakh/

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большой ассортимент и хорошее качество https://style-bags.com.ua/bagazh/chemodany-na-kolesakh/

0

Поделиться сообщением