Опубликовано: 22 апр 2007 срочненько, где манитор купить подешевле???????? а то мой включается по часу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 я могу продать, если Вы хотите б/у В Вишневом забирать.Если что, в почту пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 продаем свой... самсунг 755 DFX 17" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 Таки монитор оказался виноват ? А я на батарейку грешил... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 спасибки, я имела ввиду новый и жк. мож магазин или есть контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 та я прокалупалась пол дня, а потом заработал и с каждым днем всё больше времени надо для запуска.батарейку не нашла.сегодня сосед принесёт монитор и окончательно узнаем в чёмс дело.Спасибо Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 КПИ-сервис Не реклама, просто покупаю там практически все комплектующие - очень доволенhttp://www.kpiservice.com.ua/categories.phpтел.594-75-55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 да не за что трудно ставить диагноз через весь город :) Хотя и тут есть плюс - поменяете монитор на менее вредный ЖКИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 А что это такое? Мож, и мне надо... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение