профессиональное фото хочу:)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

профессиональное фото хочу:) подскажите пожалуйста где? и сколько это примерно стоит? Так хочется профессиональную фотку, чтоб красиво :)) и необычно:) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой кум - профессиональный фотограф звони 8050-351-81-83, Олег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цену не подскажете? или у него только можно узнать? [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему звоните... я точно даже не знаю, вообще недорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как в тему,тоже ищу:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой фотограф Александр Борейко, 440 38 74, но чтобы фото было хорошим, нужен профессиональный макияж, а это уже допольнительные деньги[+sign]Аня и Тимыч (10.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела завести тему эту! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дорого получается с макияжем? [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а детское фото ?? там вроде своя специфика... да и себе тоже хоцца))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не профессионально, но могу пофоткать на цифровой, если расслабитесь, может классно получиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :))) я хочу пофессиональные, черно-белые, супер красывые картинки в рамочки семейные :)))) во как так чтоб все ахали и чтоб не отличили от фоток моделей в журнале :)))))))))) во загнула, да?![+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это еще и от исходных данных зависит :) а ч/б из цифровой можно в два счета сделать. И эффектов добавить, и дефекты убрать:) Могу выслать в качестве примера, как люители развлекаются:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я не знала что можно черно-белые делать. А у тебя в реге написано что хобби-фотография :)))))))я не заметила сразу:)))))че молчишь?! пришли пару фоток черно-белых плиз:)С исходными данными все в порядке :))))))мне так кажется:)))))))[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чичас вышлю :) правда, у меня ч/б не много, но, уверяю, было бы желание, это самая простая операция с цветом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клево!!! Это на обычном цифровике? Особенно 3-яя фотка - супер!! [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не на обычном, а на моем ЛЮБИМОМ :) а какая третья я же не знаю, скажи номер:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) 1476_2 - вот эта [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, понятно это кстати автопортрет, так сказать, на автоспуске и без посторонних :)Еще вечером в форум загляну, до встречи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При салоне Лонда на Пестеля, 13 есть фото Сразу и прическа с макияжем и запечатлеть для потомков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я тоже хочу. Хочу красиво малую сфоткать. У меня вопрос. Ну, допустим, найду я фотографа, макияж типа сделаю, а фон где взять? Чтобы фон был как студийный? Или обычно фотографы сами могут что-то предложить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профессиональное фото Могу порекомендовать свои услуги Мои работы на сайте http://messik.photosight.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фон лучше однотонный, если ничего нет, берете белую простыню и фотографируетесь, а потом фотографию можно "отделить" от фона и куда угодно "лепить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профессиональное фото Могу порекомендовать свои услуги Мои работы на сайте http://messik.photosight.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.