Опубликовано: 2 май 2016 Оранжевый - хит сезона Обсудить))У них ТАМ и правда так неплохо? Имхо, да 50% знакомых мне женщин не отказались побывать в такой тюрьме недельки две- три.Голосовать, выдвигать требования поменять по вторникам пиццу на бурито? Да пиццу каждый вторник и я себе позволить не могу, иначе мне придется каждые полгода менять гардероб. Лямур тужур. И никто косо не посмотрит на такую семью- иначе можно обвинить в предвзятом отношении к секс меньшинствам. Кошерное меню)) свобода верований- хочешь на кусок хлеба молиться- пожалуйста, только не шумите.Оконцовка сериала, когда случайно рабочие выломали часть забора и заключенные решили прогуляться и покупаться в озере, феерична. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Я, наверное, какой-то другой сериал смотрела:)) У меня совершенно другие впечатления... [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 судя по сериалу "Побег", не так там гладко в тюрьмах-то:))) Прямо скажем, все гораздо хуже:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах