Опубликовано: 27 мар 2016 Девушка в поезде Еле дочитала. Такие рецензии были, прямо триллер мирового масштаба. А как Вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 тоже никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Подружке сильно никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 мелковато, мелковато. по ходу, рецензии просто гнали волну. как с коэльо, знатоком душ))), так и с этой тетькой, великим производителем детективов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 а мы уже поговорили здесь ;) http://www.likar.info/forum_arch/theme/698007.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 +100! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 о, там уже всё сказано))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах