Опубликовано: 25 мар 2016 Younger - второй сезон! оказывается, вышел уже второй сезон прекрасного сериала Younger - про тетьку, которой было под сорок, она развелась, ее никто не брал на работу, но она выглядела очень молодо и стала выдавать себя за 25-летнюю. Был первый сезон, довольно короткий. и вот уже вышел второй, ура.может, все уже знают, конечно, одна я отстающая, но вдруг еще кто-то есть в последних рядах!http://corpuscula-cult.livejournal.com/1726736.htmlя буду смотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Класс, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 О, давно уже, я 8 серий недели 4 назад посмотрела, все ждала следующую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Второй сезон не хуже! Очень классный сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 жаль, уже досмотрела. такой милый сериальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Вы и 12-ю уже видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Где вы его смотрите? Нашла 5 серий только ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Я качала на рутрекере, там сейчас 11 выложено с субтитрами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 И я уже видела )) + http://hilaryglam.com/multimedia/tv-shows/younger-2016 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 нет, только 6 серий видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Спасибо, а то 11-я закончилась неожиданно. Надо срочно 12-ю посмотреть. Как жаль, что серии и сезоны такие короткие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Да это вообще возмутительно, я весь сезон за вечер посмотрела! (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 И теперь год ждать (( А актриса-то не молодеет, во втором сезоне уже не такая юная, как в первом, так ведь долго не протянут (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 +1 во втором уже старовата местами, зато герой лишил меня покоя, что бывает раз в 100 лет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 мне даже сон про него приснился)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах