Кино о мужской дружбе

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кино о мужской дружбе посоветуйте, а) не гей-тема, а что-то типа Враг мой, Офицеры, Шерлок. Но не Бригада и им подобное. не важно - сериалы или кино полное, не важно- чье. главное, чтоб без баб(ну или они фоном) и с хорошим концом.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короли лета, 1+1, Достучаться до небес, Пока не сыграл в ящик, Король говорит Везде дружба, почти нет баб, но сюжеты разные, от подростковой дружбы в хорошем смысле до смертельно больных людей, а вообще список может быть огромный.А вообще любой фильм про войну-солдат, полицейских-напарников - в разной мре, но это есть везде:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про войну как раз большинство хорошо не заканчивается) а мне надо что-то хорошее. 1+1 смотрела. отличный фильм. про напарников - полицейских не знаю, поэтому и спрашиваю))))спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ярость, побег из шоушенка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, подойдет ли, но очень хорош старый (относительно) фильм "Железная воля" http://www.kinopoisk.ru/film/3594/там одни мужчины))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.спасибо.спасибо. еще))) ))) я выберу. побег смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне почему-то сразу вспомнилось Право на убийство, но это совсем не то ....( еще комедия про стариков - Старперцы ))но фильмы классные[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достучаться до небес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой младший брат, Застава Ильича, Белорусский вокзал, Старики-разбойники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиксели)) Кенгуру Джекпот [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Д’Артаньян и три мушкетёра", ну а чо? :-) "Робинзон Крузо" (там +Пятница).что-то у меня сегодня игривое настроение)))а так же : "Кон Тики","О чем говорят мужчины".Бабы, они же прекрасные дамы фоном .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сериал Форс-мажоры (вроде и не явно дружба, но таки дружба -просто главные герои сами об этом не подозревают)) -вот ждем теперь 6-й сезон))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением