Посоветуйте пожалуйста

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста какчественный исторический роман.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы посоветовала Стейнбека, Зима тревоги нашей, Гроздья гнева и т.д., может это не совсем исторический роман, но рассказывает о периоде в истории Америки, очень добротное и интересное чтиво.Тоже самое могу сказать о Джоне Ирвинге, например Молитва об Оуэне Мини
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу что бы рассматривался длительный период в истории или хорошо освещалось какое-то событие. Что бы можно было составить представление. Ирвинга только Гарпа читала.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, уже советовали именно Вам, но повторю свою рекомендацию Х. Мантел Волчий залВнесите тела[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне советовали, но то я спрашивала о фильмах. Это уже посмотрела)) Была благодарна за наводку.Теперь хочу почитать. Но можно и фильмы, если кто вспомнит что-то еще)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ М. Дрюон, Г.Сенкевич, Л. Фейхтвангер, Б. Корнуэлл, наверное, не стоит предлагать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прежде всего великолепные книги ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Столпы Земли" Кена Фоллетта. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эдвард Резерфорд "Париж", "Лондон", "Нью-Йорк" - изумительные книги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакома только с первыми двумя. Остальных не читала. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ "Мир без конца" продолжение()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роман-эпопея американского писателя Джеймса Клавелла Сегун, Тайпен, Король Крыс и т.п. (про Японию, Китай)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегун есть сериал. Оно? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и сериал по книге Но я была в восторге от книг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Московская сага" В.Аксенова. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Фейхтвангера очень хорош "Гойя". [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением