Опубликовано: 7 фев 2016 Игра престолов Девушки, ни у кого нет 4 и 5 книги игры престолов в электронном варианте?Все что я смогла скачать, то пол половины чего- то там. И дальше увы.И чтобы два раза не вставать, а продолжение вообще будет, кто знает?:-)Моя почта: [email protected][+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 я поскачивала, но еще не читала вроде должны быть полные версии. Бросаю - смотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Спасибо! [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Говорят, чуть ли не в апреле будет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 а можно и мне на почту? спасибо :) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 бросила. вам только 4 и 5? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах