Опубликовано: 31 янв 2016 фестиваль французского кино "мой король" с Венсаном Касселем- отличное, так легко о сложном. завидую французам за их легкость. Кино отличное. Рекомендую - идет с субтитрами - у Касселя на удивление мягкий тембр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 там же "Ни минуты покоя" - очень хорошая комедия, весь зал угорал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 у нас осенью везде афиши висели, я пошла в инет, а его там еще нет)) надо снова посмотреть, спасибо) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 А мне "Ни минуты покоя" не пошел, скучный, жду "Короля" в прокате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 ну идея таки примитивная, но много смешных моментов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 лично я восторгаюсь умение французов смотреть на сложные проблемы с легкостью понятно, что наверное в общей массе, их менталитету присуще поверхностность, снобизм, вранье- но их кино меня завораживает. Разное: драмы, комедии. Почти ни один из виденного мною не разочаровал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 а куда идти смотреть? где идет неделя французкого кино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 уже наверное есть прокате) неделя давно закончилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах