Опубликовано: 16 янв 2016 А у кого-то есть Джоджо Мойес "После тебя" полная версия в электронном виде? Можете поделиться? Везде нахожу только ознакомительный отрывок, уже прочла, хочу продолжение. Буду очень благодарна, если поделитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 есть. я как раз вчера все ее книги скачала в fb2, а потом уже себе в моби переконвертировалаВам только эту бросать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 если не сложно, то сбросьте и мне, пожалуйста, буду благодарна Если не жалко, то всего Мойеса - еще не все книги его прочла)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 ок, сейчас сброшу несколькими письмами.Это, оказывается, писательница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 получила, спасибо огромное! Я думала, что ОН))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 я тоже в этом была уверена до вчерашнего дня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Девочки, спасибо всем, кто написал мне на почту, получила, уже читаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 мне пожалуйста если можно все. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Спасибо, получила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 А пришлите и мне тоже, нечего читать) Спасибо) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 И мне, Если можно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 а можно попросить и мне на мейл + [email protected]спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 можно и мне, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 если можно, и мне на почту вышлите+ почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Чтоб не плодить новые темы, прошу поделиться, если кто-то нашел, полным текстом (не ознакомительным фрагментом) книги Мойес "Ночная музыка". Прошу сбросить книгу на почту [email protected]. Буду очень признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Спасибо большое;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Отправила. )[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 На литмире лежит полная [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 сбросьте и мне, пожалуйста, все книги, если не сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 сбросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Прочла, не сильно впечатлилась после 1-й части. А что у Мойес такое же сильное, как "До встречи с тобой" и "Девушка, которую ты покинул"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Я пока не обнаружила [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 У неё столько нового вышло уже. Пока не читала. Но я и эти Произведения особо сильными не считаю. Имхо, ес-но. Про Танцующую с лошадьми уже упоминала. Увлекло. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Спасибо. Да, не шедевры, но зацепили. Остальное же обычное дамское чтиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах