Оскар-2016

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оскар-2016 Кому интересно - номинации. На мой взгляд столько мусора: "Марсианин" и "Безумный Макс...". Жаль, что "Новейший завет" в список номинантов на лучший иностранный фильм не попал. ТутВ общем, можно начинать пересматривать фильмы-номинанты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся интрига будет в Лео приколов уже ходит много кста по этому поводу) буду болеть за него и а за Рэйчел МакАдамс (роль второго плана)а фильмы будем глядеть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Уже будет издевательством не дать ему Оскар :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лучшую женскую роль скорее всего возьмет Бри Ларсон за роль в "Комнате"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы смотрели "Комнату"? Как вам? Я читала книгу, к фильму теперь с опаской отношусь. Очень уж... тяжело воспринимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу посмотреть Шпионский мост Выживший вычеркнут из-за ДиКаприо Марсианин отмечен и это хорошо )) Макса, Роки и прочее буду смотреть по мере [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, пока только трейлер и отзывы. Говорят, душераздирающе потому никак и не могу решиться, я тяжело переношу такие фильмы ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книга тяжелее - фильм нормальный ничего ужасного ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятерке лучших документальных фильмов фильм про Майдан "Зима у вогні"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, значит, посмотрю. Я часто отказываюсь от просмотра заведомо тяжелых фильмов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшая песня уходит Сэму Смиту) Мульт - Головоломка. И Фассбендер. Остальное все равно.Безумный макс - самых отстойных два часа моего времени с тех пор, как я нечаянно попала на миссию серенити. Удивительно пустой фильм. Какой оскар?!? В рекламном ролике бритвы жилетт больше смысла. Разве что, красный гитарист всех разжалобил....[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б не дала :))) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела я, хорошая драма, но вполне смотрибельная, ничего такого страшного как я ожидала. Еще и с хэппи-эндом. Хотя в сценарии есть некоторые провалы, но все же фильм очень достойный и трогательный.
0

Поделиться сообщением