"Метод" сериал тем, кто смотрит триллеры про психов

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Метод" сериал тем, кто смотрит триллеры про психов из минусов - снимал Первый вражеский канал , продюссер Эрнстиз плюсов - с Хабенским (и девочка хорошенькая, да и многие актеры есть хорошие)пытались сделать модненько, живенько, монтаж интересный, музыка..истории - про психов и маньяков. это жесть. я даже рискну сравнить с Ганнибаламис учетом, что в оригинале он идет часов 23 ночи, то нервы вполне могут быть защекочены(я смотрю на ЭКсе).вроде еще только 2 серии осталось показать.есть вопросы к сюжету, а именно правдоподобности некоторых моментов..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про психов хорошо смотреть в сериале "Мыслить как преступник":)) И психи, и педофилы, кого там только нет... Количество эпизодов уже за 240 перевалило. Есть сюжеты правдоподобные (за основу берут реальные дела), но только вот в жизни некоторых ловили по 10-20 лет, тут все быстро, пыщь-пыщь и маниакъ с ножом скручен, жертва освобождена. Но в целом хороший. Метод все хочу глянуть, но надо дождаться конца сезона, чтобы спокойно смотреть:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, я вот люблю острые серилы, но этот ... вопросы не только к сюжету, а ко всему (( даже Хабенский не спас, посмотрела 2 серии и больше не стала + не проходящее чувство гадливости [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут типа тоже-"на основе", Но я как-то не фанат жести, тем более 240:))) Тут 16 всего вроде. И то не совсем по себе... а ни там знают, чем зацепить. И если где можно понять и не вестись, но где-то нельзя..Ну, короче, если захотите, то посмотрите) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, уровень достаточно высокий+ Съемки, пост продакШн, актеры, дорогой фильм.Личность Меглина (если с ним чувство связано) далее раскрывается типа и он становится мягче.Половых сцен Есении и Женей тоже потом нет.Я так понимаю, они этим пытались шото там создать типа какой-то атмосферыНо я не убеждаю:) Вкусы дело такое, особенно если дело в "антисоц" элементах..)))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не понимаю в постпродакшен, но откуда там могут быть затраты? на аренду лендровера, на котором ездит гл.героиня? ;) или на зп Хабенскому?там нет никаких спец эффектов или еще чего-то, убогие интерьеры и сцены, никаких затрат на костюмы и прочее. Короче, я - врЭдная или обсмотрелась америкосовских продуктов )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, есть)) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не жесть в чистом понимании, то есть не ужасы Скорее психология, группа профилеров, которые по действиям преступника составляют профиль (как искать его, короче). И находят:) Очень интересно, серии про преступления против детей очень тяжелые, но в целом смотрится интересно. Детектив, но с особенностями.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера с мужем начала смотреть, муть.Ничего не понятно,нет ни интриги,ни логической цепочки расследования, вспомнила Коломбо, как к концу серий он называйл убийцу увидев окурок в пепельнице.
0

Поделиться сообщением