Опубликовано: 21 ноя 2015 Кто заказывал книги на ozon.ru и про книжные онлайн магазины вообще Каждый раз, когда ищу книгу, захожу на русский ozon и облизываюсь. Ассортимент, сервис, цены ниже наших на 40-50%. На книге за 400 гривен - это ощутимо. Например, "Лестиница Якова" Улицкой у нас в обычном магазине 400-450 гривен, на Петровке можно купить за 300, а на том же озоне 250. Вопрос: кто-нибудь сейчас с озона заказывает? Или нам уже не шлют или просто невыгодно?У нас из "приличных" книжных онлайн магазинов - один якабу с дурными ценами. Почему до сих пор никто не сделал книжную розетку, чтобы с ценами и ассортиментом как на Петровке? С удобной оплатой, с удобной доставкой - поштаматы привата или новой почты, куча вариантов.Или я что-то пропустила и такое чудо уже есть?Киндл- киндлом, но ничто не сравнится с бумажным изданием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 я раньше заказывала на озоне очень дорогая доставка. иногда была дороже стоимости книг.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 +1 поэтому там не заказываю. Я заказываю на якабу и ранок(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 За Татьяну спасибо, у нее хороший список издательств. а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах