Опубликовано: 20 окт 2015 Помечтаем о любимом Кино) Девочки вот если бы можно было выбрать только один фильм , что бы его еще разок или пару раз))) посмотреть в кинотеатре. Какой бы вы выбрали? Какой фильм вызвал у Вас наиболее эмоций.Я бы написала и парочку фильмов , но сама придумала что только один, поэтому выбираю:" Великий Гэтсби" Музыка, костюмы, красивые кадры, прекрасные актеры. И вот то внутренне состояние предвкушения...Да точно его еще бы посмотрела в кинотеатре и возможно даже не один раз. А Вы?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 "Аватар" в IMAX [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Я как вы - Гэтсби, именно по той же причине, что и вы) А еще в таком же формате "Лучшее предложение" - если не видели, то вас порадует визуальный ряд)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Фриду, Лёгкое поведение, Мы. Верим в любовь, Гранд Будапешт. Но это только Потому что любимые фильмы. В кинотеатре, конечно, хорошо смотреть фантастику. Зрелищно. Интерстеллар, Гравитация, Аватар. Да те же Трансформеры) А любимые фильмы люблю сама, дома. Ещё в дороге хорошо, наушники, планшет. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 в кинотеатре - еще раз последний безумный макс посмотрела бы .. зрелищно )[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Мемуары гейши, Разрисованная вуаль. Потрясающе красивые фильмы, с удовольствием посмотрела бы на большом экране [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Безотносительно к кинотеатру - Запах женщины, 1+1, Стивен Хокинг [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах