Опубликовано: 13 сен 2015 а помогите-ка мне, плиз, купить книгу "Зулейха открывает глаза", уже неделю нигде найти не могу. один и-нет магазин пообещал и морозится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 мне Мира из Книгоо находит всё + http://knigoo.com.ua/[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Читала эту книгу. Нашла бесплатно где-то. Ну такая мурня, что даже не дочитала. Ну и вроде талантливая писательница, но НЕ ТО. не верю, не так, намазано, набросано, НЕ ВЕРЮ.заведите в гугл, найдется все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 о, я сегодня в 6 утра начала ее читать, прочла залпом 40 стр. - пока нравится. Ап)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 спасибо большое, пока не могу дозвониться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 интересует именно бумажная версия. И спасибо за отзыв ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 сейчас напишу ей. () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 да начало живенькое, а потом как-то уже не того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 просто, поставок книг цього вид-ва - АСТ - не було з липня місяця і коли будуть - невідомо :(([+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я знаю где она точно была в бумажном виде - в Квадрате на Славы в одном продвинутом магазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 нет поставок, увы. () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах