Роман Иванова "Вечный зов" - есть вопрос (+)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Роман Иванова "Вечный зов" - есть вопрос (+) Смотрела только фильм, еще в детстве. Оч понравился - такая себе советская Сага о сибирских Форсайтах. Всё время тянуло прочитать сам роман. Долго его нигде не находила. Сейчас увидела его в "Книжном клубе". Загорелась наконец-то купить и прочитать.Так вот вопрос к тем, кто читал книгу в сознательном возрасте - сегодня этот роман актуален? Не выхолощены ли там время революции, коллективизации и Вов, и, вообще, насколько он политизирован? Легко и интересно ли читается? Понимаю, что со времени написания и экранизации вся история перекроилась :) Просто жалко будет 80 гривен для неоправданных надежд (считайте меня жмотницей:)........[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть в старом издании (по-моему - у мамы книга живет) так вот - если как сознательный возраст лет 25 годится - то мне тогда нравилось, пропаганда не мешала - я ее там и не помню особо - а может, тогда еще воспринималось все как форма существования.но я любитель масштабных вещей. Но не перечитывала давно , поэтому свежесть восприятия утеряна. А Сагу о Форсайтах, кстати, месяц назад начала - пыталась перечитать - как-то не пошло. Да и любимые Левеншельды что-то не пошли :( [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала год назад - отличнейшая книга! Это как историческая литература плюс педагогическо-идейные моменты. Теперь гордо стоит среди моих самых любимых книг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Очень легко . Читайте - не пожалеете .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Буду покупать и читать.Что бы я без форума делала?!...............[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.