Опубликовано: 19 мар 2008 А кто смотрит "И все-таки я люблю"?? Я тут начала его смотреть...с 13-й серии :) Все вроде понятно, кроме одного:Что такого случилось между Верой и Анной Брониславовной, что А.Б. считает это своим грехом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 она убедила сына, что Вера переспала с Серьгеем и ребенок не от него. После чего состоялся развод. А не так давно А.Б. узнала, что эту аферу с Сергеем придумал отец Кати и считает ее (А.Б.) своей соучастницей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 А Сергей, это кто такой? Вроде его не было в последних сериях... А Вадим знает, что это была афера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Сергей - это бывший водитель А.Б. и ее мужа, его специально посоветовал отец Кати, чтобы в дальнейшем провернуть эту аферу. Вадим об этом не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 здесь можно посмотреть сюжет серий http://www. kino-teatr. ru/kino/movie/ros/ser/10102/content/ (без пробелов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Спасибо, щас пойду, почитаю :) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Я что-то не поняла? Это что, вчера последняя серия была??? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 вот и я тоже не поняла прикола, вроде 24 обещали а вчера только 19 была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 всё нормально, на следующей неделе ещё 5 серий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 А, тогда хорошо, а то я ужо расстроилась :) Думаю, конец фильма такой странный... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение