"Спайдервик" и "Хортон"- кто-то ходил?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Спайдервик" и "Хортон"- кто-то ходил? Поделитесь впечатлениями. [+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила на Хортон, понравился, малому тоже. Был на укр. языке - абсолютно нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам 3,2 . Будет интересно или нет? Мы уже ходили на мультфильмы (Би муви), высидела весь мульт.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю высидет. Я вначале чуть комментировала, а потом он сам понял что к чему. А в конце мультика переживал, так трогательно было наблюдать за ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я не знаю як без української передали б суржик Влада :))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кстати очень хорошо получилось, поддерживаю. Да не портит укр. перевод фильмы, самое главное в этом - творческий подход. Вот "Тачки" на укр. намного лучше чем на русском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного офф: я купила мульт "Ролли и Эльф", Россия в кинотеатре его не показывали. Отличный детский мульт: добрый, веселый, понятный для маленьких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показували, я зі своїми дітьми була на роллі і ельф -обом сподобалось 5 і 2,5 роки було а хортон- малому було нудно[+sign]ex kosmos[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже понравился Ролли и Эльф кстати, может кому надо - качали тут http://uaget.com/page/7386, только зарегиться надо)[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хортон класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хортон супер мульт. Все семейство довольно. Причем на русском, как мне кается, было быне то. Это как с укр. дубляжем Тачек) или Альфа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам Хортон не понравился вот.[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходили с малой на "Хортона" - для нас оказалось слишком много диалогов, в середине мульта, сказала что хочет спать:)(.Вообщем поход в кино не совсем удался.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрели Хортон...Весьма посредственно...Не захвататывает мульт. А вообще, мне не понятно, почему злодея-коршуна надо было озвучивать именно с российским акцентом? Зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хортон абсолютно не понравился Малой вообще от силы 15 минут высидел. Старший досмотрел, но он у меня практически всеядныйМне понравился только орел или гриф - короче , этот уродец, котрый на суржике разговаривает
0

Поделиться сообщением