Фильм "Ванечка"

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фильм "Ванечка" Посмотрела наконец-то.. Рыдала взахлеб больше часа, истеричка, блин.. Девочки, ПОСМОТРИТЕ!!! Не убиенное время, точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже понравился хороший фильм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не смотрела именно из-за этого. Посмотрела рекламу и поняла, что даже смотреть не буду. Не могу смотреть такие фильмы :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так плакала, что сын испугался....очень хороший фильм, жаль что таких фильмов малосчитаю, что полезно его показывать нашим тинейджерам в воспитательных целях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, не рыдала, но осталась под впечатлением. Девочка, игравшая главную героиню, молодчинка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не поняла концовку фильма И что они теперь всей бригадкой сядут втюрьму? Мне понравился, но я не могу представить себе их дальнейшую жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не поняла концовку фильма И что они теперь всей бригадкой сядут втюрьму? Мне понравился, но я не могу представить себе их дальнейшую жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, что "наши победили" :-))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плакала, разве что деток в детдоме жалко было но мне их всегда жалко и плачу всегда, когда о них думаю. Гораздо сильнее фильм,в котором играет Уилл Смитт. по сюжету он осталься с мал. ребенком без работы, жилья и денег, а потом пробился на биржу и стал большим человеком. не помню названия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже плакала,когда деток показывали. Хороший фильм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Уилл Смитом фильм "В погоне за счастьем"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама тока нарыдалась а малыш какой чудный-актер с пеленок!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я захотела посмотреть, по телеку было?? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая жёсткая по жизни, но как я сейчас плачу, только что посмотрела А как подумаю что той девочке 17 лет, в истерику впадаю. Я так пронялась, как сама пережила всё на месте той девочки. У меня тоже многое в жизни похожее происходило (но полегче и по другому).ФУХ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понравился фильм совсем как-то всё в фильме нелогично и глупо выглядит..действия главной гроини, банкира, эти гуляния под дождём с ребёнком на руках, лазение по крыше, гламурная директриса дет.дома, обвешенные цепями и обтянутые кожей страшные "новые русские"....не понрав
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела - ну не очень, актеры отлично играли -
0

Поделиться сообщением