Опубликовано: 14 мар 2008 Фильм "Ванечка" Посмотрела наконец-то.. Рыдала взахлеб больше часа, истеричка, блин.. Девочки, ПОСМОТРИТЕ!!! Не убиенное время, точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 мне тоже понравился хороший фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 А я не смотрела именно из-за этого. Посмотрела рекламу и поняла, что даже смотреть не буду. Не могу смотреть такие фильмы :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 я так плакала, что сын испугался....очень хороший фильм, жаль что таких фильмов малосчитаю, что полезно его показывать нашим тинейджерам в воспитательных целях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 поддержу, не рыдала, но осталась под впечатлением. Девочка, игравшая главную героиню, молодчинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 А я не поняла концовку фильма И что они теперь всей бригадкой сядут втюрьму? Мне понравился, но я не могу представить себе их дальнейшую жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 А я не поняла концовку фильма И что они теперь всей бригадкой сядут втюрьму? Мне понравился, но я не могу представить себе их дальнейшую жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Я поняла, что "наши победили" :-))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 не плакала, разве что деток в детдоме жалко было но мне их всегда жалко и плачу всегда, когда о них думаю. Гораздо сильнее фильм,в котором играет Уилл Смитт. по сюжету он осталься с мал. ребенком без работы, жилья и денег, а потом пробился на биржу и стал большим человеком. не помню названия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 Тоже плакала,когда деток показывали. Хороший фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 с Уилл Смитом фильм "В погоне за счастьем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 сама тока нарыдалась а малыш какой чудный-актер с пеленок!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 Я захотела посмотреть, по телеку было?? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2008 Я такая жёсткая по жизни, но как я сейчас плачу, только что посмотрела А как подумаю что той девочке 17 лет, в истерику впадаю. Я так пронялась, как сама пережила всё на месте той девочки. У меня тоже многое в жизни похожее происходило (но полегче и по другому).ФУХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 не понравился фильм совсем как-то всё в фильме нелогично и глупо выглядит..действия главной гроини, банкира, эти гуляния под дождём с ребёнком на руках, лазение по крыше, гламурная директриса дет.дома, обвешенные цепями и обтянутые кожей страшные "новые русские"....не понрав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 посмотрела - ну не очень, актеры отлично играли - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение