Опубликовано: 16 дек 2009 парень кусается во время секса... со мной такое впервые - покусаны лодыжки, талия, плечи. Синяки от его захватов на бедрах и попе. Любит отшлепать, сильно выкрутить руки. Скажите, о чем может говорить такое поведение??? Это могут быть садистские наклонности??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а вы его за яйцо укусите в след. раз) а если откровенно - дайте телефончик, а? ну что, жалко?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 такое поведение говорит о том, что парень любит жесткий секс. И склонен к насилию в сексе. И больше ни о чем.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Значит в прошлой жизни был крокодилом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 может он кушать хотел... (+) а по теме, Вам привильно написали, что єто склонность к садизму. Будьте осторожні, такой и убить может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 да-да) ненавязчиво положите на тумбочку УК Украины [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 ......в экстазе!)))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 В бурной молодости был один знакомый. Секс с ним был один раз - мне хватило. + На следующий день чувствовала себя як побыта собака. Было впечатление, что меня кто-то всю ночь с ноги по всему телу пинал. Куча засосов и укусов в придачу. А парень - закончил пед.вуз. Мало того - был очень часто главным важатым по пионер-лагерях, весельчак, душа компании, добрый, отзывчивый. Девушка у него была. Любимая, кстати. Но гуляка был еще тот. Перед случаем со мной у него был роман с моей подругой. Забавно, но она мне признавалась, что именно он научил ее быть Женщиной и получать оргазмы. И покусов на ее теле не наблюдалось :)А мне вот так вот "повезло"... Понятное дело, второго случая у нас не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 чего сразу садисткие наклонности? Я вот тоже муженька люблю кусать, я правда нежненько так , а вообще одеяло кусаю, чтоб ему боль не причинять, ну нужно мне кусаться в процессе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Так а вы что, разрешили все это с собой сделать? Кусать, руки выкручивать, грубо захватывать? А завопить: эй, поосторожней? Я бы ей-богу в ответ укусила. Уж очень на любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 ну да .свяжите его , раками заспину и тенисный мячик врот, что бы не кусался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 раками за спину)))))))))))) в меморис)))) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Э-эх!! Мне б такого парня!Люблю я енто дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 удивительно... я задумалась, может мой тоже так не со всеми а я вызвала такую агрессию и ярость... с чем это может быть связано, интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 ну и я иногда кусаюсь, правда синяков не оставляю :) не в том смысле, что опыт побоев без синяков есть, вот хочется, в порыве страсти укусить, но особо не усердствую, жалко, пригодится еще ж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 это страсть, желание не скажу что я была вся искусанная, чуть чуть, но сам секс был классным, может это желание пометить партнёршу, "теперь ты моя", думаю, что у Вас это был первый раз с этим парнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 метят партнёршу не так)))) "золотой дождь"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Ну и что! Я своего тоже кусаю, так потом он на работу ходит с пластырем, всего и делов-то :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 да, с ним первый раз до этого долго не давалась ему, сама сдерживала свое желание а потом решила что живем один раз, и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 Прочитала тему:"Печень кусается во время секса":))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 100% у меня тоже так было губы синие были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 эх, везет же некоторым...Слушайте, если Вам парень надоест, отдайте его мне, я такое люблю))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение