Христос Воскрес!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Христос Воскрес! Со светлым праздником Пасхи вас, дорогие мои! ; ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб, роднуля! Воистину -воскрес!!!! Всех благ тебе и твоим близким![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, ляля, пасиб! ; )))) и тебе - всего только самого лучшего!)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес! всех с праздником! Мир Вам![+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!:)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))) пасиб, зая! и тебе!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного странная реакция....)))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи..... Это реация-отходняк после ДР :-)))) - Шампусик бушь?- ДА!- колбаски тебе ещё положить?- ДА!- А сало? Сало много ложить?- ДА! ДА!...человек просто рад, что он наконец-то воскрес....стока все ждали.....Танюша (greezly) есси обЫдела, то прАсти мну, не хотела :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) точна!
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.