Опубликовано: 5 май 2016 Продать старую машину... Всем привет. Хочу продать машинку Daewoo Lanos V6 X30XE. Проводили оценку в одной конторе, но чет мне результаты не оч понравились... Может кто подскажет хорошую фирму-посредника, кто поможет в деле на выгодных условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Не совсем поняла, зачем вам какие-то фирмы и посредники? Их обычно терпеть не могут ни продавцы, ни покупатели. Намного быстрее продаются хозяйские машины, если цена правильная.На olx и авториа продаются любые машины, как новые, так и старые. Вопрос цены. Посмотрите стоимость аналогичных по объявлениям, выставьте чуть дешевле (если хотите продать, а не продавать), оставив себе пару копеек запаса для торга на месте и смотрите по звонкам - будут или нет. Не будет звонков - перевыставляйте со сниженной ценой. Будут звонки и просмотры - значит, цена приемлемая. Очень важны хорошие качественные фотографии и хорошее описание. Акцентируйте внимание на достоинствах машины, но и недостатки тоже лучше особо не скрывать. И да, объявления лучше сразу проплачивать в топе, обычные быстро улетают вниз и их никто не видит.Я недавно продавала и продала довольно возрастную машину полностью сама, даже муж не помогал :)Рынок сейчас очень просел, так что дорого не продадите, конечно. Но от того, что машина будет стоять гнить, она тоже дороже со временем не станет. Кстати, очень хвалят еще rst.ua и форум автоюа - там есть купипродайка машин, у меня оттуда было много интересующихся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах