2 велика - на весь коридор, у всех так? ищу практичные идеи или

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 велика - на весь коридор, у всех так? ищу практичные идеи или куплю вело-держатель для освободить коридор. Те, что видела в нете - провода по потолку приводят в ужас, муж ммм.. мягко г-ря не мастер, кто реально чем пользовался или может помочь реализовать свой ноу-хау? теоретически еще есть пол-балкона..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у друзей тоже высоко на стене держатели привинчины, они их подвешивают. а у меня - стоят или выносятся на балкон вне сезона.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 3 ((( к стиралке не подобраться((( в кладовке все стоит крюки не помогут - не хватает места... так и мучаемсяна улицу не выставим - дожди(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как выглядит по эстетике? я знаете ли гурман.. Вам нра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3 велика на стенке висят один на другим Вообще есть тема на велофоруме. У меня крепеж такого плана фото не мое. От пола до потолка у меня 3 вела висит. Крепеж покупался в Эпицентре 100 лет назад. Вел подвешен за педаль и упирается колесом в упор на стенке. Из недостатков: (1) стенка пачкается. (2) Вешать и снимать нужно в определенной последовательности. Вешать ссерху вниз, а снимать снизу вверх. Я, например, верхний вел ни снять, ни повесить не могу, мне тяжело. Поэтому мой внизу. (3) Нельзя повесить детский вел с приставными колесами. А в остальном хорошо, компактно, и под велами можно мыть полы без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крепеж за педаль тут видно нормально крепеж за педаль.А упор для колеса - что-то типа уголка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, бомба! пошла изучать, спсб! хотя на вид - у китайского педаль под весом вірвется нафиг, и если безрукий спец прикрутит не намертво к стене детальки или опять же китайским крепежом - получаем груду металлолома)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если стенка не совсем рыхлая, то крепеж не вырвется по поводу китайских педалей я не в курсе), думаю, что нагрузка на педали при езде не меньше.Я поправила ссылку на велофорум. Вот тема на велофорумеХотите свои велики сфотографирую? ИМХО это самый компактный способ хранения без разборки велосипеда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси. Согласна про самый компактный теперь ищу предмет и исполнителя сего шедевра. Ваш исполнитель часом не того - подработать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таком месте, которое явно будет всегда пачкаться, прикрепила двухсторонним скотчем плотный прозрачный уголок (канцелярия, для бумаг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея, мерси !
0

Поделиться сообщением