Опубликовано: 11 мар 2008 Хочу машину в кредит - тема от чайника и профана - помогите! Сразу прошу - не закидывайте тапками. А то я уже тут спрашивала про пересдачу на права, если не ездить - там неделю надо мной глумились ;-) и я не блондинка, просто в семье ни у кого не было!!! Ни по мужниной линии, ни по моей, максимум - мопед Карпаты :-)Ситуация: хочу купить машину. Машина нужна на работу ездить (недалеко по городу) и летом на дачу. Мои требования: ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ (чтоб сзади 2 взр попы поместились + 1 ребенок 4 лет) плюс НЕДОРОГАЯ по цене и обслуживанию.Сама лично рассматриваю варианты типа Ланоса и Авео в кредит. Не рассматриваю Таврию, Славуту и Черри (малы).Напишите, у кого такие (или подобные по цене) машинки в кредите? На что я могу еще МАКСИМУМ до 15 тыс долларов рассчитывать на свои запросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Если будете ребёнка в кресле возить,то не в Ланосе, не в Авео двое взрослых не поместятся, сядут ну разве что бочком.А на эти деньги больше ничего не получится, чтоб и сервис не дорогой.Разве что Логан ещё посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Да какое там кресло ))) Тем более что барышня росту 116 и весу больше 20 кг :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Вот рядом с вашим появилось обьявление о продаже Клио Симбол Я обязательно посмотрел бы... по вашим требованиям похоже подходитЕздил в такси - ничего, вполне комфортно.Клио, мне очень не нравится дизайн седана, но хэтч достаточно неплох.Важно то, что для машин такого класса у него неплохой уровень безопасности, оснащения. По надёжности я много слышал о о Клио, как о хорошей рабочей лошадке, реношный сервис, не отличается образцовостью, как и большинство официалов других марок, но весьма недорог, я слышал достаточно смешные цены на первые ТО (до 50 тыс.)Ещё бы смотрел Фиесту, модель после 2003го года.Знакомый неспешно продаёт кредитную Фиесту 2006 года за 14000. Из недостатков - как по мне отсутствие АБС. Из механических повреждений - был наезд на бровку и , как следствие регулировка схождения на сервисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Самое обыкновенное кресло, они и до 36 кг бывают Или бустер, хотя, его рановато ещё.Или как она будет ездить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 люди, а как, пардон, в провинции на "412 москвичах" и "копейках" - тоже в креслах ездят??? да то кресло больше "москвича" стоит!Так и будет - сидя рядом с кем-нибудь из взрослых, если сзади взрослые будут. Не будет взрослых - будет в кресле. Раз не влазит кресло в такую машину... Я не то, чтобы на кресле экономить собираюсь - просто шо делать, если оно не волазит? поедет так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 кресло влазит в любую машину просто в некоторых на заднем сидении 2 взрослым будет тесновато. А кресло можно ставить и на переднее пассажирское сидение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Сознательные родители и в Москвич впихнут кресло, если надо будет. Аргумент про стоимость авто и кресло просто смех.Вы купите машину, научитесь ездить, посмотрите на киевское движение. Потом и сами побоитесь посадить ребёнка просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Очень вредная логика Вы ведь на крышу ребёнка не посадите, только потому, что он не поместится...ИМХО, в вопросе безопасности лучше не экономить... Лучше повременить и купить нужную машину, в которую можно будет сесть и взрослым и усадить ребёнка в кресле...В критической ситуации ребёнок просто улетит с задних сидений в лобовое стекло, переломав себе всё, что можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Посмотрте Шкоду Фабию Нью... они от 13 тыс.Ну может еще Калину Хетч она где-то 9500-10000Мы сами ждем Фабию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 В кредит.. ...уже заказали , теперь ждем.Вот цены можете посмотреть http://praga-auto.com.ua/price.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Логан смотрите в комплектации Ambiance 1,4 вам с головой хватит, огромный багажник, на заднее сидение ставится детское кресло и садится 2е взрослых без проблемну и по деньгам где-то так, должны вложитьсяа по безопасности он лучше и Авео, и Ланоса, и Калины[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Это Рено? Или Дачия? я просто не знаю, где искать :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Зайдите на сайт КийАвто или Арма Моторз Dacia Loganзнаю, есть новый салон на метро БерестейськаЗЫ кстати, на логане стоит реношный двигатель и неубиваемая ходовая :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 БЕРУ СЕБЕ http://arma-motors.kiev.ua/pages/ua/Modelnii_ryad/Dacia_Logan_MCV/Fotogalereya/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 отличный сайт newcars.ua посмотрите там. Я только что определилась, искала по этому сайту, потом ездила смотрела вживую[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 поздравляю, хороший выбор я уже 7 месяцев езжу на 7ми местном МСВприхожите к нам в клуб www.logan.in.ua у нас уже 3х летний опыт использования Логанов (седана и как появились МСВ)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 НЕ ПРАВДА, у нас есть 2 кресла( кресло и бустер) и взрослый между ними. У нас Ланос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 я не туда написала, это про то, что не влазит на заднее сидение у ланоса двое взрослых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 У нас был Ланос, потом Авео - ездили на дачу за 50 км от Киева - сзади двое взрослых и ребенок в кресле - и ничего, помещались. Да, не кадиллак конечно, но совсем не критично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение