Опубликовано: 6 мар 2008 Подскажите, где в Киеве есть площадки, на которых можно поучиться кататься особенно интересует оболонь и близлежащие районы.Хотя учусь в автошколе (пока в самом начале пути), хочется дополнительно позаниматься на собств. машине (муж водит) - чтоб почувствовать габариты машины и т.д., чтоб на занятиях по вождению более продуктивно время использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 я каталась в парке дружбы народов туда можно с московского моста спуститьсятам есть где развернуться :) да и "учеников" тода инструктора временами возят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Инструктора учеников туда постоянно возят, так что разве что ночью можно "кататься" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 возле банкнотной фабрики (Троещина) хотя там тоже много инструкторов ездят но дорога в сторону тец 6 не очень оживлённая, можно там поездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 пересечение богатырской и полярной четверть, где на углу продают газовые счётчики(ул Лебединска,Кемеровская)промышленная зона, людей нет, перекрёстков куча. есть площадки для парковки.меня муж "в люди" не выпускал, пока там ему зачёт не сдала:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 +1 я там с инструктором катаюсь, захватывая Полярную, диагност. центр и трассу на Петровцы[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 мы там были на выходных обычно было где развернуться, особо никто не мешал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 С позволения автора, спрошу про Печерск или правый берег мож кто знает где бы по-рулить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 на правом берегу - в феофании неплохая влощадка для обучения сама там собираюсь учитсясудя по форумам стоимость 30 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 спасибо, далековато, немного, но буду иметь ввиду... мож кто еше подскажет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 ночью на парковках "Метро" Площади большие - машин нет.2 тележечки ставите и упражняетесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение