отправьте меня в Европу, 3-4 числа

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отправьте меня в Европу, 3-4 числа Ну хотя бы 5. Открыли визу, Слава богу, теперь звоню в турфирмы - никто не работает))) рабочий день, между прочим. Может тут есть предложения, примерно на сумму 200 евро на 1 лицо, 2 человека поедут. Дней 5-6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Езжайте самостоятельно, зачем Вам турфирмы? Отель забронировали, билеты купили, и в Европе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 евро на лицо на 6 дней это куда? разве что какой-то автобусный тур бюджетный в ближ.зарубежье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже подумала [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 250, я вижу навалом предложений, но не могу віяснить, да автобусній, бюджетній
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не найду, придется, просто я пока хочу автобусом поездить по нескольким странам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не смущает, что еще расходы на питание и основные экскурсии, то Наберите 2-го числа+380 (98) 195 68 06[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все очень просто. Сами до Ужгорода. Оттуда сразу с поезда на автовокзал и утренним автобусом до Кошице. День в Кошице след утром за 4 часа и вы в будапеште, день два в будапеште оттуда поездом в Вену (тоже около 4 часов). По Вене погуляли и уехали автобусом в Прагу, а уж из Праги сами решите или прямым путем в Украину или через Кршице в Ужгород.
0

Поделиться сообщением