об электричках Львовсьской ж/д

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

об электричках Львовской ж/д Как вы думаете 16 января добраться из Воловца до Львова без предварительного заказа билетов возможно?Обычные поезда дальнего следования с предварительной продажей идут только вечером(это неудобно, надо утром). Электрички есть, но насколько это надежно в смысле просто приехать на вокзал перед отправлением и купить "билетов пачку"И вообще предварительная продажа билетов на электрички существует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є т.зв. "регіональний експрес" Мукачево-Львів. Квитки на нього можна купити в інтернеті, бувають ситуації, коли в касах перед відправленням їх вже немає.На звичайні електрички продаються квитки "без місць", кількість яких необмежена. Обмежена може бути можливість фізично потрапити до вагона у зв"язку з великою кількістю туристів.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, мова мабуть про 828, він вечірній а мені краще треба 829 Ужгород- Львів. В розкладі обидва є, але квитки забронювати неможливо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справді? я цього не знала, дякую[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно так и добирались в сентябре+ утром из Воловца во Львов электричка в 8.01, около 3х часов в пути[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это уже не электричка, а региональный поезд Плотно набитая была в сентябре? Мне надо 12 мест, думаю брать ли заранее билеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да электричка по сути, самая обнаковенная+ мне кажется, можно не брать места заранее. Мы брали по-моему сидячие 2 класса - там по 3 места, как в самолете. Но если сильно переживаете, или едете с детьми и нужно сидеть вместе, то купите заранее, чтоб спокойней было.[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением