Опубликовано: 18 дек 2014 Кто подскажет где отдохнуть на НГ праздники ближе к морю...Черному :)? На Красном море встречать НГ передумали, в связи с курсом доллара, а также обязаловки в НГ ужином и кучей рашен туристов....может, на горящую решимся, но уже после НГ...а пока раздумываем, может, в Одессе где-то встретить НГ или Коблево, или еще где-то? Крым по понятным причинам отпадает (хотя друзья в Интуристе будут праздновать - говорит полный аншлаг, все места раскуплены).Посоветуйте что-то. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 Что касается Одессы, то мне туда не удавалось съездить дешевле Египта даже не в праздники Причем, на меньшее кол- во дней. Посмотрите на Покупонах разных, возможно, предлагают какие-то скидки на комплексные программы. Либо снимать квартиру и накрывать стол там, но есть ли смысл?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 не, квартиру снимать - нет смысла...спасибо, гляну еще на скидочниках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2014 О, насчет Египта - только что прочитала пост на ФБ. Лучше туда не потыкаться :) Sergey Tuvakin1 год. · Moscow, Russia · Змінено · Судьба-злодейка свела ненадолго с русским дальнобойщиком Валерой. Печатка на пухлом пальце, лицо-овал, кепка кожаная, жена в стельку.Куря, Валера похвастал, что девятого числа едет в Египет. Супруга, икнув, подтвердила."Мы все перепробовали, и Турцию, и Тунис, но Египет - это лучшее. Мы там уже не первый раз, нас там уже все помнят", - поведал Валера.Узнав, что я еще никогда не бывал в Шарм-эль-Шейхе, он сообщил, что а) "не ссы, там нас любят"; б) "будут деньги, обязательно поезжай, какие твои годы""Там инклюзив, понимаешь? ИНКЛЮЗИВ. Это когда ты можешь прийти с утра в бар и сказать; "Эй, Ахмед, текилки дай", и Ахмед дает, потому что уважает, потому что мы русские, а эти звери с нас кормятся"."Вот тебе уже 42, да? А мне 47, я в твои годы уже раз восемь в Египте был, кончай хуйней страдать, съезди - хоть заграницу посмотришь".Супруга, икнув, подтвердила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение