Кто-то в ближайшее время летит в Берлин?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то в ближайшее время летит в Берлин? И может у кого-то есть свободное место в чемодане килограмма на 1,5-2? А в душе - место для доброго, новогоднего поступка? :)Мои друзья хотят передать небольшой рождественский презент а Берлин - это коробочка со сладостями и маленькие игрушечки деткам.Заранее спасибо![+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда вам нужно? Летит брат на НГ, когда точно - не знаю. И, предполагаю, вообще порожняком))) но может я и неправа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз до НГ хотелось бы. + Просто это передача друзьям и их деткам. На почте сказали, что переслать стоит 400 гривен. А там подарков меньше, чем на эту сумму. Потому ищем, может кто-то смог бы помочь.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще актуально () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, ап, недавно наткнулась на темку в Беседке, кто-то передавал автобусом, или только собирался [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, спасибо! Мы в Германию тоже передаем автобусом посылки + но друзья попросили меня разместить здесь просьбу. Сами зайти на ликарь не могут, чтобы писать - не пускает. Только читать могут.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением