Опубликовано: 10 дек 2014 Покупка билетов на интерсити онлайн Девы, кто в курсе, объясните мне плиз. Смотрим билеты на поезд интерсити (Львов). Из Киева во Львов на 5.01 - есть. Из Львова в Киев на 7-е еще есть, а начиная с 8-го и позже - не показывает вообще накакого интерсити. У них что, не обычные 45 суток на предварительную продажу, а меньше? Если да, то сколько?И второй вопрос: если я покупаю билеты онлайн, я могу купить детский льготный? Там вроде как есть пометка "детский", но при выборе ее цена не меняется.Спасибо заранее опытным форумчанкам.[+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 не за 45 суток, а за месяц теперь, вот и вся разгадка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Так на 8-е тогда по идее должны уже быть. А нет. () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 уже есть и на 8-е. По поводу детского билета вы продолжайте покупку, оно позже поменяет стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 не совсем... я брала Львовское направление за 36 дней и большая часть билетов уже были раскуплены...[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 давно брали? с мая этого года уже только за 30 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Спасибо! Действительно, все так () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение