Опубликовано: 9 дек 2014 Барселона, 9 дней. Как организовать маршрут? В начале февраля буду 9 полных дней в Барселоне, с ребенком 5 лет.Прилетаем в Жирону, ночуем около аеропорта. В Барне не впервые, дня 3 на любимые места отведу. Как организовать маршрут дальше? Хочу посетить Валенсию и Фигуерес (музей Дали). В каком порядке лучше по логистике? Стоит ли пытаться еще и Мадрид в эти дни втиснуть? На Винского не отправляйте, посоветуйте здесь, пожалуйста :)[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 а парк развлечений не? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 вроде бы он до апреля закрыт, нет? [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 а горный монастырь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 жаль, Дисней Ленд, например открыт. А в Испании же теплее... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 а где это, как называется? [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Монсеррат. а если еще и хор послушать там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 спс, поищу. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Жирона - очень симпатичный город. Там крепостная стена, по которой можно ходить, да и крепость сама очень и очень.Дома, как в Венеции прямо в реку и огромные карпы. Монсеррат - надо рано утром, потом куча народу. можно с Барсы на фуникулере приехать. На Монсеррат выделяйте день и берите еду. Там есть где погулять - смотровая отличная. В Барсе я обошла все объекты Гауди, но я фанат. В Саграду билеты покупайте по инету - сэкономите время на очереди. В самой Барсе можно на канатной дороге покататься в порту. Но там тоже очереди, лучше опять же с утра. Ну и Фонтаны, Олимпик-парк и т.д. - обычный набор туриста.ЗЫ - дочитала, что вы там уже были:) ну, может пригодится что:) С ребенком, кстати, хвалили их парк аттракционов ТибидабоВаленсия - отлично! Океанариум- 1 день,+все музеи из комплекса - 1 день, сама старая Валенсия красавица. Музей Дали - билеты заранее - там вообще трудно их купить вживую. Мы не попали, т.к. сильно рваный маршрут получается. До него лучше из Жироны - ближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 я бы слетала на недельку на Тенерифе) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 не, я на тенерифе в другой раз на пару недель хочу :) [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 спасибо, да планирую на Тибидабо и Монтжуик заехать. Про билеты знаю - прошлый раз таки по инету покупала. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 нудотина ваш тенерифе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 не верю :) там где море - нудотина не возможна! [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 уж поверьте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Посоветую Научно-познавательный музей CosmoCaixa (Museu de la Ciencia CosmoCaixa) И вам и ребенку будет интересно. В Барселоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Ира, а 5-летке точно нужен музей Дали)? Фигерас севернее Барселоны. не так далеко.В Валенсию ехать на 1 день утомительно. надо с ночевкой, далековастенько. Город Искусств и Наук - самое то, ребенку будет в кайф)еще погуглите Таррагону, там тоже должно быть интересно. 100 км от Барсы[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Как по мне не фиг делать в Барселоне аж 9 дней тем более зимой, поэтому вполне вместить Мадрид и Валенсию. Поезда отличные, ходят быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 спасибо за подсказку! [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Музей нужен мне :) я в прошлый раз не попала, очень хочется теперь. Таррагону гляну тоже, спс.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Да, на это и рассчитывала, несколько дней в Барне, потом выезды в другие города. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 лише вдягайтеся тепло, там і влітку досить холодно і вітряно. але дуже гарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Дякую! [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 поднимаю для себя :) [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах