Skypark Kiev есть один лишний билет почти в полцены! Ниже ссылка, почитайте!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с батутами для неспортивных детей нужно очень аккуратно. у нас знакомый ребенок компрессионный перелом получил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, безусловно! Там под контролем все, это во-первых, а во вторых, это не спортивные батуты, Пройдитесь по галерее фото, там не страшно. Ну, и безусловно, надо обговорить с ребенком правила поведения. Так же, впрочем, как и для качелей, которыми не раз разбивали головы и, иногда, с критическими поледствиями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тоже повредила спину на батуте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложение ещё актуально? интересует. моя почта kcx собачка ukr точка net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, Вы опоздали. Сегодня были там, все очеь понравилось, рекомендую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в контроле, а в неумении детей прыгать на батуте. там же не учат прыгать. неважно, спортивный батут или обычный. при неправильном приземлении можно получить сильную отдачу в ноги=позвоночник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, компрессионный перелом можно и в бассейне получить. Так что все зависит от организации техники безопасности.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, у кого-то плохое настроение, не мешай человеку депрессировать... Девочки, прежде чем нагнетать ситуацию, пойдите и посмотрите сами. Мы были там вчера. Повсюду стоят люди в желтых майках и все контролируют. Могут заходить родители на батуты. На батутах так же безопасно, как на дороге домой из садика или со школы. Все очень продумано и весело. Очень рекомендую. Находится, правда, ну оооочень далеко, блин))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь к автору, все отлично. Техника безопасности на высоте, родители прыгали рядом с детьми, для малышей батут отдельно, маленький и огороженный со всех сторон.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были и получили море удовольствия! Очень классное место!!С безопасностью там нормально, я к этому придирчиво отношусь.Так же порадовал ассортимент меню. Есть на любой карман. Нормальная порция картошки фри с кетчупом - 15 грнПакетик сока с трубочкой 6 грн , кажисьЛитровая бутылка минералки 15 грнПорция роллов 65 грнПательня с телятиной 72 грнБольшая пицца 72 грнЕсть даже порция сосисок за бюджетную цену:)Много десертов.Взрослые проходят бесплатно, что делает семейный поход значительно дешевле и приятней.Дополнительно платно: воздушный хоккей 10 грн 1 игра, пушки. 15 грн за 15 мин.Там очень тепло, поэтому легкие спортивки и футболка.Все в носках. Обувь сдается. Взрослым одноразовые тапки по 5 грн, детям носки по 5 грн. Музыка там гремит, поэтому с грудниками не стоит.Туалеты чистые. Для детей в детской зоне видела стопку горшков. wi-fi имеется, но почему-то не работал.
0

Поделиться сообщением