Краков,Вроцлав автобусный тур где лучше заказать с 20.12?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Краков,Вроцлав автобусный тур где лучше заказать с 20.12? Вопрос - где есть неплохие проверенные автобусные туры,обязательное условие -автобус не со Львова, а с Киева чтобы был на 2-х взрослых и 1 ребенка 8 лет. Где-то в числах 20 декабра На недельку например.Еще не знаю как с работой точно - решается отпуск до конца недели, но очень хочеться куда-то выбраться чтобы недорого и красиво :-)Очень хочу Краков,Вроцлав посмотреть, погулять и вернуться уже на Новый год в Украину - такое возможно? Или дешевле на январские праздники планировать?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на январские уже там вся красивость закончится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, зачем вам из Киева автобус, если можно поездом ночь проехать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким, я с Киева не нашла, только Львов :-( НО я могу ошибаться... Может подскажите?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот...а хочеться как раз красивости :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну правильно, автобус выезжает рано утром из Львова, а во Львов вы на поезде приезжаете Только обратите внимание, что 25-26 все закрыто будет, потому лучше таки ДО успеть. И туры на такое кол- во дней в основном включают и др страны - Чехию, Германию и тд. Чтобы Краков и окрестности, то максимум 3 ночи, как правило.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете глянуть аккорд тур, но на ваши даты осталось пару вариантов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Буду знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ...