Опубликовано: 2 дек 2014 Кто в этом году был в Клавдиево,фабрика елочных игрушек ? не могу найти отзывы на форуме. Подскажите ,интересная ли экскурсия(может у кого есть экскурсовод хороший ), как там мастер класс...и ск-ко он длится по времени.Холодно ли там ? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 наші в кінці тижня їдуть. теж переживаю. що вдягти, перекус, ск. на сувеніри?up! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Перекус обязательно! Мы вчера ездили в Лубянку, дети сразу сели и начали жевать ( у кого было, что жевать) я взяла своему сыну три бутрика, мандарины и бананы, дети начали просить, скушали абсолютно всеё!:-)) Я не ожидала, что столько желающих будет на эти три бутерброда:-))Еще некоторые детишки расстроились, что родители им не дали денег на игрушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 наши недавно ездили Экскурсия 40 мин., затем мастер класс - 40 мин. Затем лавка с игрушками. Те родители которые ездили, сказали, что это лучшая экскурсия из тех, что мы ездили (Рошен и Страусиная ферма). Дети все в восторге. Рисовали игрухи с Овечками, красота )))). Говорили, что холодно было только на улице, а в помещении было прохладно, но это было не в мороз.Экскурсию заказывали через их сайт. Брали с проездом: 80 грн.- проезд и экскурсия, 30-мастер класс. Автобус отличный, теплый, водитель очень приятный и внимательный. Всю поездку крутил им мультики ))))http://klavdievo.com/tarify-na-ekskursii-dlya-shkolnykh-grupp.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 наши ездили классом на прошлой неделе. Холодно, там не снимали верхнюю одежду.Перекус брали с собой, по дороге обратно все съели.Экскурсия очень понравилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 мы ездили не в Клавдиево, вот сюда. Не могу вспомнить название деревушки, блин((( http://www.znaika-club.com.ua/excursion1415139208/впечатлений море. Очень классно, на самой фабрике тепло. Особенно впечатлило, как они делают цветы стеклянные и как серебрят шары изнутри. Такого дружного "Вау" не слышала никогда)))Игрушки по 10-12-20-22 грн. Хотя есть и дороже, по 30, 50 и даже 100 грн. Но их единицы. Основная масса до 22. http://igrashka.com.ua/ вот их сайт, но названия села тут нет тоже([+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Мы ездили, но была еще не зима, а осень по погоде, так что ни разу не холодно было. Перекус обязательно. Денег с собой на игрушки... Ну, так чтоб классную игрушку купить, так от 40 грншт, а лучше за 80, но есть и по 120. Но есть и по 5, 10 грн, по 25 есть что выбрать. Мы еще взяли по 10 грн несколько заготовок - просто серебристые шарики под самостоятельную роспись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 мы ездили с малым мы очень замерзли, пока ждали автобус, ехали в автобусе и по-приезду ждали очередь на экскурсию.Далее все было очень интересно, все очень понравилось.Одевайтесь очень тепло, особенно ноги!И покушать надо взять: мы печенье съели почти сразу, воду взяли, но не пили - холодно, а вот термос с чаем был бы в самый раз. На территории нечего нет: ни кафе, ни киоска, поэтому все с собой.Игрушки, хочешь не хочешь, а купишь, потому что красивые, и потому, что видели как их делают :) Мы купили три игрушки по 45 грн. И подписали их "именными" подписями бабушкам - одна надпись 3 грн.Стоимость поездки - 65 грн, мастер-класс - 40 грн.Покупали на Скидочнике.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Ой, не знаю, что там может впечатлить, фабрика примитивная. Игрушки не очень красивые, все как-то очень скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Ох ты ж боже мой ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Там холодно - это главное)) Детям, конечно, интересно. остается память - игрушки вам подпишут с вашими именами. Почему бы и не съездить? Не Голливуд, да, но не ужас-ужас )[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Ой, даже не могу)) Форма подачи понравилась, не удержалась от комплимента, извините))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 моя дочка вчера ездила с классом - довольна! насчет холодно - не спрашивала даже, а в чем проблема, если ребенок одет по погоде?за мастер класс взяли 20 грн на месте, о чем не предупредили заранее, я считаю, что стоимость школьной экскурсии должна быть по системе "все включено" - озвучили сумму, родители сдали и все - никаких сюрпризов быть не должнокроме того там еще и продавали игрушки, на мой взгляд - очень дорогоя своей денег с собой не давала, и сказала, чтоб не покупала ничегоно все равно у кого-то взяла и купила всякой фигни - но то уже наши проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 ну, это наверняка зависит от уровня посетителей - мы достаточно примитивны и нам очень понравилось. И еще 2-3 десяткам таких же примитивов )) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение