Центр по выдаче загранпаспортов в Бортничах прекращает свою работу

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Центр по выдаче загранпаспортов в Бортничах прекращает свою работу С 1-го декабря подать там документы уже нельзя, до 31 декабря выдают готовые.Теперь только через "Паспортный сервис".[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, на Шевченко в 100 раз удобнее [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шевченко дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в овире дешевле [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо что прекращает, но скоро будут биометрические паспорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро :)))))))))))))))))))))) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного и потеряем))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. аж скоро - прескоро) уже читала где - то в новостях , что по биометрическим в европу выезд планируется! в октябре 2015 года. хехе а обещали чуть ли не с 1 января ) счаз. )))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещаете? точно? насколько скоро - или как в истории с Мау - знаю, но не скажу?))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, в овире как в бортничах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко все же был этот центр, я туда так и не доехала не пойму зачем делать такие центры где то на выселках. И кроме Шевченко есть еще районные центры по оформлению, кроме овиров, тут тема была кто то оформлял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите, в Бортничах было на 50 грн дороже, так как за каждую квитанцию не 2-3 грн а по 10 грн[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же Едапс рядом, концерн, который паспорта печатал. Сейчас вроде у него права на печать забрали, поэтому и закрывают[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мне очень понравилось, с эл. очередью () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в бортничах было очень удобно благодаря электронной очереди После 2-х дней очередей в ОВИРе, порядок и четкость в Бортничах просто поразил.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением