научиться кататься на лыжах

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

научиться кататься на лыжах в Киеве есть такое? или не в Киеве.. Где вы учились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам на горных или на беговых? Горные - Протасов и Вышгора, но лучше, конечно, не в Киеве учиться :).Беговые - Голосеево, ул. Ягодная, там есть ДЮСШ с прокатом. Может, и инструкторы есть, не знаю.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на горных) Спасибую, попробую на Протасове инструктора поискать) Я в январе еду на лыжи в Италию, но хотелось бы как-то уже уметь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему лучше не в Киеве? я, наоборт, слышала совет, учиться в Киеве.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слушайте, возьмите пару уроков в Киеве) Вас хотя бы падать правильно научат++ я свою дочку раз 5 водила на Протасов, а после уже повезла в приличные горы, где еще взяли инструктора на 2 дня))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что на Протасовом очень людно и это опасно большая концентрация плохо катающихся на маленькой площади. большой риск столкновений.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже посоветую сначала найти нормального инструктора здесь Мы сына на Вышгоре ставили в 4,5 года, после 5 уроков катал на Буке на синих с сами вполне спокойно.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Протасов Яр, будний день пару тренировок с тренером и можно ехать в приличные горы. Детей ставила в Протасовом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-нибудь может посоветовать тренера на Протасовом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в будни не людно - раз. Инструктора катают в лягушатнике [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пофиг)) Идите к тому, кто вам понравился и все))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малыша со скольки лет минимально можно ставить на лыжи? 3-4-5 лет?[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 4 ну и вообще смотреть понимает ли ребенок что от него хочет инструктор,у них же чувства страха нет вообще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети научились на Вышгоре. в будние дни с инструкторами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь к сначала научиться потом ехать не делайте нашей ошибки.Мы первый раз поехали не подготовившись.Мы то со старшей дочкой "стали" самостоятельно после пару-тройку падений, а вот младшенький... По возвращению в Киев пару тренировок на Протасе и катал что надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не посоветую тренера могу только сказать - будни и Протасов яр[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с любого возраста. Дети легче воспринимают это. Наблюдала на Драге шикарную картину, как папа катал на своих лыжах ребенка мес 8-10+ тот на ногах еще не стоял, но с папой (он инструктор там, кстати) съезжал с учебного склона аж бегом. На следующий год эта же кнопка, возрастом сильно меньше 2х лет, катался с того учебного склона сам и даже сам он поднимался на бугеле)))Разговаривать не мог, у него были односложные слова типа мама-папа-дай-ЛЫЖИ ))))Кстати, на детских лыжах есть специальное крепление спереди, которое удерживает их постоянно в позиции "плужок", если Вы понимаете, о чем я. Т.е. ноги у него разъехаться просто не могут [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Протасов Яр И я, и потом спустя несколько лет малой (в 4 года) начинали с Протасова. Там школа Оленив, нас учил парень (уже не помню как звать), но сколько не читала перед этим, там все инструктора хорошие. Малой с первого дня поехал, перед Буковелем - 4-5 занятий было и потом катался с нами на всех горках). Не едте далеко, Вышгора - там подъемник меня убил просто, ну такой меедленный, а будний день на Протасовом - людей мало, подъемник - дешево. Успехов!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Протасовом. По лыжам идете к любому. По сноуборду лучше выбирать именно сноубордиста т.к там те же лыжные инструкторы любят подработать и сноубордными, а это плохо отражается на обьяснении и технике. Если надо могу посоветовать по именам, но в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ходить научится :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы учились на Западной - каждый год туда ездим, сначала учились с инструктором, потом сами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посоветуйте, плиз, на мейл (личка не работает) [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением