Опубликовано: 27 ноя 2014 Рейс с пересадкой в Риге (25 минут). Девочки, подскажите. Нашла нужные мне билеты в компании airBaltic. Рейс с пересадкой в Риге (25 минут). Реально успеть? Повторно ведь регистрацию проходить не нужно будет? И багаж, получается, только ручная кладь?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Мы летали так же, но с разницей в 35 минут. Успели даже в дьютик. С высадкой, регистрацией и посадкой было всё четко. Но это ж не гарантирует, что в Вашем случае будет так же.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 мы летали с заявленной пересадкой в 30 мин, по факту первый самолет приземлился на 10 мин. позже. Летели, как оглашенные, но успели )) Регистрация в упрощенном порядке, сопровождает сотрудник аэропорта, багаж - по моему, только ручной. Мы были с багажом формата часы-трусы, но я не видела, чтоб кто-то с чемоданами возился из пересаживавшихся пассажиров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Должны успеть. Аэропорт маленький. + Зачекиньтесь на рейс онлайн, садитесь в самолете ближе к выходу, следуйте в аэропорту за указателями с надписью Тransit.если следуете в страну Шенгена, то будет предполетный досмотр вещей, поэтому подготовьтесь заранее, чтобы как можно быстрее выложить ту же электронику на транспортер и личные вещи, кремы/зубные пасты/шампуни и т.п. "жидкости" надо сложить в отдельный прозрачный пакет. Потом будет паспортный контроль. Почитайте на сайте, там все это описано, плюс есть схема аэропорта - http://www.airbaltic.com/ru/transfer-aeroportu-riga. Насчет багажа не знаю. Как повезет, наверное. Могут потерять на долгих пересадках, а может долететь всё вовремя с короткими стыковками. Я бы лично не рисковала, летела бы с ручной кладью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 я бы не рисковала. аэропорт, конечно мленький, но если рейс задержится хоть на 15 минут, это сплошь и рядом бывает, то усе, сушите веслы... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 мы летали в прошлом году, сдавали багаж, все успели и багаж долетел+ правда хам-офицер на паспортном контроле нам сказал, что не надо было такую короткую пересадку брать, чтоб не бегать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Если это один билет (+) то успеете. Дальше не ваши проблемы. В Париже я успеваю за 25 минут пройти все контроли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 zmoiy slozhnee uspet, no realno, letom proshe veschey u ludey menshe, odezhdy... bagazhe perekinut, vy predupredite chto u vas malo vremeni na vsiakiy.my v Olso za 15 min uspeli, tam pobolee aeroport, v dutik ne uspeli pravda, no gnali kak skazehnie i zimoy, veschi i rukzaki...vody ne uspeli nabrat, prishlos pokupat nu to take. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 я обычно успеваю,но один раз опоздала(хотя был и промежуток больший зимой проводили антиобледенение и по прилету чуть задержали,вот и ждала сутки потом..А один раз летела моя сестра в Норвегию и айербалтик прислал из риги самолет меньший и позже,в Риге ночь провела за счет авиакомпании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Девочки, всем спасибо большое-пребольшое! Поищу другие варианты, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 ya dumala vy uzhe kupili....udachi v lubom sluchae. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 все правильно, лучше чуточку дороже чем ночь в Риге+ ибо если даже одним билетом все выписано, то все равно при задержке рейса Вы можете на стыковочный опоздать. И хоть а/к должна компенсировать (будет бесплатная замена билета, ужин и даже ночь в отеле) - не факт что слдеующий вылет в тот же день[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Минимальное стыковочное время в Риге это и есть 25 минут, аэропорт манюсенький, регистрацию проходить не надо, багаж зарегистрирован до конечного пункта. Будут любые вопросы обращайтесьhttp://www.garanttravel.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 И сюда обращайтесь с любыми вопросами - http://alfaaero.com.ua/hot_tours/ П.с. - и это не реклама!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение