Опубликовано: 25 ноя 2014 Спектакль Золушка, тот, что в палаце спорта будет) Заказываю сейчас билеты, как думаете в вип - зона нормально будет видно на втором ряду? Заранее спасибо. Или лучше брать билеты в 2, 7 секторе, но в средних рядах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Я взяла 2 сектор, 4 ряд. Перед 5- бортики, плохо видно Вип- не рискнула, решила, что будет плохой обзор всего катка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Мы в прошлом году сидели в первых рядах 7 сектора, но в антракте спустились ниже, было шикарно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 мы были в 3 секторе, 6 ряд, места ближе ко 2 сектору видно было отлично, а цена была намного приятнее 2 и 7 сектораглавное - не брать 5 ряд, перед ним бортик высокий, не видно даже взрослым, а детям и подавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 спасибо большое!!!! вот и я сомневаюсь по поводу вип-зоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение