Опубликовано: 24 ноя 2014 Может кто-то хочет сходить на Литвинковича есть возможность взять билеты со скидкой, с хорошей)))концерт 25,11 в доме Офицеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 а бывают такие люди?) шутка, может и правда кто-то и пойдет)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 думаю бывают)) на партере уже много выкупленных мест)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Прошу прощения. Не туда написала.)))) Были открыты разные страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Она точно на концерт собирается? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 оно-то и понятно - кто ж в дом офицеров мужиков водить будет? :) [+sign]только интеллигентные девушки знают, что слово "невротик" пишется слитно :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 А на Литвинковича можно только непьющим и некурящим? ))) Ой, не могу ))))) Как ваше сообщение в масть ))Автор, это вам ап ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Девочки, я очень устала за эти дни. Вышло смешно. Сама улыбнулась,хотя не до улыбок. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 ну хоть отвлеклись и улыбнулись чуток) это уже хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 бывают:), моему МЧ очень он нравится, да и я считаю талантливым парнем+ это завтра я так понимаю? И где можно взять билеты?:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 автор, аууу...интересуют билеты и будет ли концерт, его уже 2 раза переносили... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Напишите электроночку Напишу какие ест билеты и какая их стоимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 пишу [email protected][+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 ответила:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение