Опубликовано: 21 ноя 2014 резиденция Деда Мороза есть в Украине где-нибудь? к Санте в Финляндию ехать дорого... только что в почту пришло предложение в Беловежскую Пущу к Деду Морозу... а у нас есть что-то подобное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 в парке Киевская русь вроде [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 есть Николай в ИФ области. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 странно,как еще не отменили деда,как пережиток соц.прошлого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 послушаю зачем отменять? мой верит в 8 лет - уже письмо пишет)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 бытует мнение, что его "внедрили" в совке: своём исследовании С. Б. Адоньева указывает[3], что канонический образ Деда Мороза с внучкой Снегурочкой как обязательных персонажей новогоднего праздника сформировался уже в советское время и относится к концу 1930-х годов, когда после нескольких лет запрета вновь была разрешена ёлка. Е. В. Душечкина, в принципе соглашаясь с таким мнением[5], указывает на более древние источники формирования образа. Более подробно она рассматривает этот вопрос в отдельной книге[6]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 ну не бытует, оно так и было. а что, плохой герой? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 спасибо, почитала - то что надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 та не, морозко раньше был) но в сегодняшнем виде-да, совок. мне он не плохой и не хороший, я не праздную и подарки ребенку дарю просто так)а морозко был не очень добрым,ващетя про транформацию сказки уже писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 мне надо на каникулы программу придумать интересную далеко ехать не планируем, на "елки" ходить не любимв Киевскую Русь поедем - там классно, и если там еще и Дед Мороз типа "живет" - вообще супер)мои такое любятЗЫ. в письме ДМ заказали конфеты и поездку к нему в гости... они конечно имели ввиду Санту в Рованиеми... ну ничего, начнем с того, что поближе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 балувани) у меня либо елка с 31.12 по... сентябрь (?), либо никак но программу таки надо. может грин кантри вывезут их в карпаты.. или поинт камп какой-нить. на подольше и подальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 были летом в Карпатах, ездили к Николаю в ИФ область, недалеко от Коломыи+ красиво, интересно, но летом просто погуляли, посмотрели и все. В дом пускают, там интересно. Его почта впечатлила. Зимой там всегда снежно, на Николая устраивают огромный праздник, подарки, салюты, музыка, угощения и т.д. Сами зимой не были, рассказывали местные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 спасибо, нашла их сайт но из сайта не поняла, есть ли какие-то программы после нового года, во время каникулна Николая ехать нет смысла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 будет в Каменец-Подольском резиденция Св. Николая http://www.newyearkamenets.com[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 дело в том, что Западная Украина больше Николая отмечает, НГ у них больше символический праздник+ Знаю, что на Рождество еще гуляния очень интересные бывают. Были во Львове на Рождество, вертеп и т.д. Понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 если каникулы с 15 декабря будут, можно и на Николая поехать) на Рождество были в прошлом году во львовской области)) понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а кто был в Мамевой Слободе у СВ. Миколая? Расскажите, что там и как, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 мы были заходишь в хатку, там сидит этот Миколай, просит рассказать виршика - детки рассказывают и получают от него пряник и пару пожеланий:) Все.ну а в целом там в самой слободе всякие другие активности - мастер-классы, народные гулянья, игры-конкурсы, курочки-овечки...в качетсве развлечения день провести можно вполне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 да, посещение именно Николая - минут 5 так было года два назад, когда мы там былидобавлю, мы были в какой-то праздничный день - то ли Рождество, то ли Крещение... когда было много всяких других активностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 ясно, значит вычеркиваем. Могу сказать о парке Киевская Русь - там интересно только на активностях, в остальном скучновато, и все время на улице, может быть очень холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 если организация такая же как все в этом отеле рейнкарц то не думаю. что будет что - то вау(( [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение