Опубликовано: 6 окт 2014 Виза в США+ Кто-то недавно получал? С чего начать? В собственности ни квартиры, ни машины, ни детей, ни официальной зп нормальной. Шенгенов в паспорте за последние 2-3 года - 4. Шансы есть? Там - подруга с мужем, могут, по идее, сделать вызов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 США не Европа в плане визы, им надо знать цель поездки и есть ли на это деньги И еще им важно понять вернетесь ли вы домой. Исходя из этого и подаются документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Может, кто-то поделится опытом? Ап () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 "В собственности ни квартиры, ни машины, ни детей, ни официальной зп нормальной." - шансов мало вызов от подруги с мужем скорее навредит, чем поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 я бы на вашем месте попробовала, отказов в последнее время мало Все оформляется он-лайн, довольно муторно заполнять формы, но вполне можно разобраться самостоятельно, если есть базовые знания английского. На сайте посольства описана процедура:http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/general-information2.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 На квартиры, машины не смотрят. Смотрят на предыдущие визы и счет в банке.Цель поездки - туристическая, спланируйте программу, только за ваши деньги. Знакомую не упоминать. Иначе - не дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 + Будут спрашивать про зарплату, говорите честно, что получаете на руки. Это не налоговая.И вообще там нужно все отвечать честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 никаких подтверждающих владение собственностью документов не просят разрешение не делайте - американское посольство лояльнее к тем, у кого нет родственников и друзей в Штатах. Шенгены Ваши шансы увеличивают, говорите, что хотите посмотреть их страну, расскажите, что конкретно. Будьте спокойны, про ЗП говорите нормальную сумму, справку из банка не просят, но можно сказать о выплате на руки (если спросят)Дают многим, отказывают нервничающим или тем, у кого родственники и (по версии посольства) есть шанс невозврата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 была подруга сегодня в посольстве - собеседование заняло 3,5 минут. ни одного дока не попросили. все хоккей. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 сейчас упростили получение визы, дают даже тем, кому раньше точно отказали бы.+ вот пару дней назад на ФБ посольство писало, что теперь визы 10-летние выдают.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 очень даже спрашивают и про машины, и про квартиры и отказов много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 у меня визы с 1998 года, разных типов Ни разу не спрашивали ни про квартиру, ни тем более - про машину. Интересовало в основном - есть ли работа и финансовая возможность оплатить поездку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а какие вообще у них визы? А то что-то я не нашла на сайте конкретики. Правда, я пока и не занималась вплотную вопросом... пока размышляю о возможностях () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 Я получала. Начните с изучения анкеты, там длинная анкета, которую надо заполнить онлайн. На шенгены им плевать. Шанс есть всегда, но если честно, если нет ничего абсолютно, то шансы уменьшаются, но пробовать надо. Приглашение насторожит еще больше, поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 Смотрят на связь с Украиной. Смотрят на то, что или кто держит тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение