Опубликовано: 29 сен 2014 первый въезд и шенген - подскажите Девочки, подскажите. Есть виза в Словению на 3 года, получена как- визит к друзьям. Надо поехать в Польшу на авто, пустят ли по этой словенской визе? Я же могу как-бы через Польшу ехать в Словению? Тогда мне пограничникам показывать бронь отелей? Или зачем, я же к другу еду, например? Тут первого въезда не будет, но мы напрямую со Словенией и не граничим, в любом случае не получится. Запуталась я, а ехать хотелось бы)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 пограничникам все равно это при следующем запросе на визу Вы должны будете доказать, что визу использовали правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 это если я именно через Словению буду делать? а если через Испанию, то этот вопрос не встанет??[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 может встать... все консульства смотрят визовую историюно тут важно не столько сделать первый въезд, сколько показать, что вы преимущенственно были в стране, выдавшей визудругими словами, если вы таки доедете до Словении, то постарайтесь сохранить доказательства пребывания там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 спасибо - за три года, думаю, как-то доеду) но сейчас туда совершенно не нужно)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 потом могут возникнуть вопросы по стране первого въезда надо будет доказать, что Польшу Вы просто транзитом проезжали. решать Вам.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 Пустят, в Словению даже прямых рейсов нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 Если нужно, могу вам из Словении кучу чеков отдать и прочего) И еще подсобирать) мы туда регулярно катаемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 ой спасибо! конечно надо будут!! супер! а как вам написать?[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 есть в Любляну- но по 4 тысячи это для нас дорого[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Прямых в Любляну нет. Где вы по 4 тыс нашли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 правило первого въезда не существует Вам это подтвердят в любом посольстве, нужно в стране, где получали визу, пробыть больше дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 а как они узнают, что я там была, собирать чеки? и показывать при получении следующей визы? [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 мы при получении следующей визы (тоже словенской) ничего не показывали Да и не просили в посольстве никаких чеков с прошлой поездки. Но требовали документы с предоплаченым отелем в Словении для следующей визы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 ++100. Все рейсы на Балканы у нас через Вену, Австрийскими авиалиниями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение