Опубликовано: 6 авг 2014 Кирилловка, Азовское море, делюсь впечатлениями Я долго думала куда податься в этом году, бронировала Болгарию, но решили не ехать так далеко машиной, а поехала по совету родителей и брата в Кирилловку, или, как ее называют запорожцы, Киряловку :-)Я понимала четко куда я еду и примерно знала что меня тут ожидает.Итак, ехала на машине из Запорожья, трасса симферопольская, обстановка спокойная, машин не много. Сам поселок имеет 2 косы - Пересыпь и Федотову, мы выбрали Пересыпь в нескольких км от центра. Выбирали сознательно, чтоб людей было поменьше. База Гавана превзошла мои ожидания - очент комфортно и уютно. Если что-то будет интересовать по базе, спрашивайте. Рядом понравилась база Аквалайф - прямо на берегу, и Пересыпь - отличная территория, анимация, но, в принципе, с нашей базы можно ходить туда на мероприятия абсолютно бесплатно :-)Впечатлило море - я ожидала грязную вонючую лужу (простите), а море приятное, в меру теплое, пахнет вкусно, кожа после него классная, а не иссушенная (я уже почитала, что в составе есть гглицерин). Очень много тут, да что там много, все за небольшим исключением, с малыми детьми :-)Наша база почти последняя на косе, дальше уже заповедная зона. В самом поселке есть неплохой парк аттракционов, колесо обозрения даже имеется :-), аквапарк и дельфинарий. Кроме того, можно поехать на остров Бирючий (заповедник). По ним напишу попозже. [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 Мы тоже там 3 недели провели в июле. только шторма было много [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Были 2 недели, из них 6 дней штормило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 не дописала аквапарк.. очень красив, но цены взрослый 300 детский 280 гривен.. Когда был шторм спасались походом на лиман.. Мне понравилось, больше чем море.. правда мелковато... Катались на пароходике, который плавает по лиману. .и делает остановку.. можно попрыгать с пароходика. .С питанием вообще нет проблем., кто не хочет парится, приезжают частники, это их бизнес продают.. всё свежее.. Мы постоянно себе заказывали творог.. хотела похудеть не получилось...Самое главное, что бы повезло с погодой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 а подскажите, пожалуйста, там дорога к Гаване по косе совсем убитая? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 да не, я ж проехала, смотря как к этому относиться, проехать там можно [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Я не знаю, где конкретно Гавана, но по косе идет совершенно нормальная асфальтированная дорога Мы были на Приморской-Галатее, лучше базы, по-моему, в Кирилловке нет.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 +100 Вернулась с этой базы 01.08 остались с ребенком очень довольны, были 10 дней. На базе уютно, чисто, доброжелательный персонал, домашняя еда.Ехали поездом до Мелитополя, потом брали такси.Отличное место для отдыха с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 ооо, прикольно :-) вы в каком номере жили? мы в 13 и 14 :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 судя по всему, это ближе к началу косы, там еще есть асфальт :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2014 Не знаю, почему вы ожидали грязную лужу :), я очень люблю Азовское море именно на косе. Это ж не Скадовск какой-нибудь с городскими пляжами, да простят меня любители Скадовска. Знала бы об этой Кирилловке - поехали бы туда, а так просидели под Затокой, а я даже не накупалась толком, потому как там действительно болото какое-то, а не море было.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2014 я люблю и Кирилловку и Арабатскую стрелку. И вообще Азов уважаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2014 от Акимовки ближе и такси дешевле) Правда, не знаю каким вы поездом ехали, мож, ваш там и не останавливался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2014 вот и я в молодости на Арабатке бывала :), море там замечательное (+) но нет выбора нормальных баз.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2014 это где второй рыночек. Обычно из маршрутки мы выходили последние Хотя дальше еще есть базы и лагеря[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2014 есть, Экспресс очень приличная база. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2014 ой, как только разговор заходит об Арабатке, все сразу этот Экспресс вспоминают :) Потому как она там одна-единственная такая. А я говорю о _выборе_ приличных мест. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 а тут пару дней были приятные волны, сейчас 2 дня штиля, море прозрачное, теплое, прогретое, ух, красотень [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение